登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 多闻项目动态 > 正文

半山公馆举行产品说明会 城市中心洋房王者归来

http://cq.QQ.com  2010年09月13日08:52   腾讯·大渝网    评论0

半山公馆举行产品说明会 城市中心洋房王者归来

半山公馆举行产品说明会 城市中心洋房王者归来

9月10日下午,业安半山公馆产品说明会在重庆南方君临大酒店隆重举行,数千已办理VIP卡的准业主来到现场,争相了解半山公馆---这个自己心仪楼盘的更多情况。业安公司领导及合作伙伴就项目的景观、户型、配套等方面向准业主们做了详细的介绍,并现场解答了准业主们所关心的问题。

·
·
·
·
·
·

城市中心洋房日渐稀缺

洋房产品对于土地资源有着较高的要求,以往购房者能够选择的洋房通常都位于城市偏远地带,目前,重庆的洋房产品多集中在两路空港和南岸茶园片区,城市中心的洋房产品极为罕见,而半山公馆的出现,则让喜欢洋房的居住舒适度,又不愿离开城市繁华的人们有了一个极佳的选择。

据了解,半山公馆位于高九路上,地处沙坪坝、渝中区、九龙坡区三区交汇处,离石桥铺和大坪商圈都非常近,地段优势极为突出。同时,半山公馆也紧邻烟灯山公园,整个小区依山而建,垂直海拔高度接近400米,拥有良好的自然景观。在香港,“住在半山”早已经成为富人们的专享。

半山公馆带来全新洋房居住体验

半山公馆除了占据天生的地段优势外,开发商对产品的精心打造也为半山公馆增添了强有力的竞争砝码。

半山公馆主要为4+1到8+1的洋房组成,辅以少量的高层住宅,首批推出的产品将是户型区间在125-165平米的洋房。

该项目总占地166亩,总建筑面积23万方,容积率仅为2.09,绿地率在30%以上,从数据上可以看出,该小区今后在居住舒适度方面有着良好的保障。

据开发商介绍,半山公馆为了给业主营造尊崇的体验,在产品打造上将采取入户精装大堂和车库精装大堂的双大堂配备,车库精装大堂将改变人们对于车库破旧、阴暗的传统印象,使业主一下车便能感受到回家的感觉。

半山公馆举行产品说明会 城市中心洋房王者归来

半山公馆举行产品说明会 城市中心洋房王者归来

开盘热销几乎已成定局

记者在现场看到,来参加本次产品说明会的大多是中年人士,其中不少家庭是带着小孩一同前往。这些购房者往往为改善型住房需求,他们是城市的中产阶级,有着体面的工作、较高的收入和文化素养,对住宅的舒适度要求较高,而洋房产品就成了他们改善型置业的首选。

现场的准业主李先生告诉记者:“我们住了很多年的高层,现在换房就想换洋房了,现在主城一些高层都要卖到8、9千元,和洋房的差距不大了,还是买洋房更划算。如果半山公馆开盘价格不到万元,或者万元出头的话,那我肯定将下叉,当然前提是我能摇到号。”

记者随后在和购房者们的闲聊中了解到,像李先生这样的购房者还有很多,他们都纷纷表达出对半山公馆的向往。随着重庆楼市的全面转暖,好房子并不愁卖,开盘就售罄并非只是个传说。由于购房者众多,现在买房除了需要经济实力外,还需要凭借一点运气。

前段时间的龙湖源著、保利江上明珠这两个洋房产品发售,尽管均价在1万3以上,但仍然受到了市场的热捧。而即将面世的半山公馆项目,目前蓄客情况火爆,未开盘便已引起了有着敏锐嗅觉的购房者的强烈关注。可以想象,只要价格合理,半山公馆开盘劲销必将成为定局,或许它将创造继龙湖源著、保利江上明珠后的重庆洋房市场又一个销售神话。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板