登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健身美容本土 > 正文

拒做鱼干女!超有效减凸肚粗腿动作

http://cq.QQ.com  2010年09月10日09:25   搜狐女人社区     评论0
第 1 2 3

是生活随意的“鱼干女”吗?下班回家后就不想动,只爱喝啤酒、看漫画或上网,这样子时间一久就很容易出现啤酒肚、粗腿及松垮臀等肥胖现象,而且肩颈、手腕等部位容易紧绷、酸痛。不想身材走样,那么就赶紧跟着小编做下面这套伸展操,将凸肚和粗腿通通甩掉吧!…[详细]

拒做鱼干女!超有效减凸肚粗腿动作
什么是鱼干女?

什么是鱼干女?

随着日剧《萤之光》的热播,“鱼干女”一词迅速走红。鱼干女又叫干物女,是指那些已经放弃恋爱,凡事都说:“这样最轻松”的年轻女人,假日时几乎都在家里睡觉,穿着高中时代的体育服装,歪斜躺在家里喝啤酒看棒球转播、DVD等,完全追求进入懒散舒服闲适的生活。

雕塑腰腹

效用:训练腹部肌力,紧实腰腹线条,也可雕塑到上臂肌肉。

注意:脊椎滑脱者勿做;不用有轮子的椅子,若椅脚稍不平整可往前坐、双脚踩地较稳,避免因失去重心而受伤。

拒做鱼干女!超有效减凸肚粗腿动作
动作一

Step1

面对椅背坐,双腿靠椅脚夹紧、脚尖点地,上身自然挺直后将双臂伸直,并往上抬高延展,上举时吸气。

拒做鱼干女!超有效减凸肚粗腿动作
动作二

Step2

屁股夹紧、腹部用力,上半身往后倾时吐气,并将双臂下移至与肩同高位置,重复步骤1和2约10次。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板