登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 多闻项目动态 > 正文

上周六旅游达人黑剑在雨山前讲出国游

http://cq.QQ.com  2010年09月09日16:47   腾讯·大渝网    评论0

上周六旅游达人黑剑在雨山前讲出国游

博山廊前

上周六旅游达人黑剑在雨山前讲出国游

签赠现场-粉丝合影

没学过英文,不是有钱人,却只身行遍65个国家和地区,他是如何做到的?

·
·
·
·
·
·

上周六下午,著名旅游达人黑剑将来到天景·雨山前书啡屋,同业主及来宾开展一场出国旅行的互动讲座。活动包括黑剑行走四十国演讲、新书签赠、驴友互动交流等环节。

黑剑作为摄影爱好者,认为雨山前的环境很有特色,不同于一般的住宅小区,有文化的熏陶,并对山中的圣秒香茶楼、白居易山道,以及散布在山中的各种明清古物爱不释手,光是对这些美景拍照就花了大半天时间。

活动主办方天景公司表示,这样的交流除了能够增进业主之间的情感外,还为雨山前的客户及驴友们提供另类且别样旅游主题活动,让来宾感受到天景雨山前专注于这群对儒雅文化有偏好的风雅人士全方位的人文关怀。

此外,随着南坪枢纽工程负三层下穿车行隧道的竣工通车,南坪的交通状况得到改善,这大大提升了学府大道通达南坪、解放碑商圈的速度,雨山前的区域价值也由此提升,这使得周末前来看房的客户人数明显增加。

该项目二期最后1栋157至188平方米进山洋房8号楼正在预约登记办理中,可享开盘2万元房款总价优惠。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板