登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 数码导购 > 正文

夜晚不害怕 超强夜景卡片相机推荐

http://cq.QQ.com  2010年09月09日16:14   IT.COM.CN    评论0
1 2 3 4 5 页

  推荐机型:松下LX3

  松下LX3拥有24mm超广角徕卡镜头,F2.0超大光圈,全面的手动功能以及极佳的影像拍摄质量,是一款在性能上与佳能G10/G11/理光GRD3等机型齐名的数码相机,而LX3也是一众单反摄影爱好者们相当喜欢的单反辅机。由于大光圈的设计,也让相机在拍摄夜景更为拿手。

夜晚不害怕 超强夜景卡片相机推荐

  基本配置:LX3搭载的是一枚24mm的超广角镜头,而且光圈达到了F2.0,支持松下O.I.S。光学防抖。另外,相机配备的是一块1/1.63英寸CCD,有效像素1000万,并且使用了全新维纳斯IV图像处理引擎,这些都为LX3的优质成像提供了有力保证。

夜晚不害怕 超强夜景卡片相机推荐

  点评:虽然松下LX3上市时间较早,但相机配置方面依然优秀。无论是光圈优先的拍摄模式设计或是24mm广角和F2.0大光圈的配置,都让这款上市与2008年末的相机大放光彩,同时松下LX3的价格也比以往价格有所下降,对相机性能要求较高的朋友可以尽快下手。

  松下LX3

  【参考价格】3499元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板