登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 数码导购 > 正文

夜晚不害怕 超强夜景卡片相机推荐

http://cq.QQ.com  2010年09月09日16:14   IT.COM.CN    评论0
1 2 3 4 5

  推荐机型:佳能IXUS300 HS

  今年,背照式传感器成为数码相机的主流配置,这次佳能也赶上了背照式大潮,推出了新款IXUS数码相机IXUS300 HS。这款IXUS系列的旗舰机,不仅仅在性能方面有着重大的提升,特别是相机采用了F2.0大光圈的镜头,使得IXUS300 HS毫无悬念的成为新一代的夜景之王,所以碰得到夜间旅游景点也不用担心啦。

夜晚不害怕 超强夜景卡片相机推荐

  基本配置:佳能IXUS300 HS采用了全新设计的背照式CMOS传感器,提高了一倍的相机感光能力。同时搭载的DIGIC 4影像处理器首次加入HSSYSTEM,使得相机在夜景拍摄和高速拍摄下,更具有竞争力。相机镜头内置了光学防抖系统,提供了28-105mm等效焦距,同时F2.0的大光圈设计夺人眼球。高解析度的16:9 PureColor II G显示屏,更是赏心悦目。

夜晚不害怕 超强夜景卡片相机推荐

  点评:这款今年5月新公布的IXUS相机虽然在像素方面只有1000万的拍摄能力,但是在高速连拍方面比上一代的IXUS 210有着重大提升。相机可在320×240的解析度下以240fps的拍摄速度进行记录,可拍摄出慢动作的戏剧性效果,使得相机玩法更为丰富。

  佳能IXUS300 HS

  【参考价格】2599元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板