登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 数码导购 > 正文

夜晚不害怕 超强夜景卡片相机推荐

http://cq.QQ.com  2010年09月09日16:14   IT.COM.CN    评论0
第 1 2 3 4 5

  夜晚不害怕 超强夜景卡片相机推荐

低光夜晚不害怕

  拍摄夜景,可能是许多摄影爱好者最为头疼的问题。打个比方说,要拍摄路边的建筑或是快速移动的车流,免不了要带上一大堆东西,架上三脚架来拍摄,而数码相机夜晚噪点和快门速度的问题也一直困扰着夜景摄影用户。所以,挑选一款能胜任低光夜晚拍摄环境的相机是拍摄出夜景照片的关键。

·
·
·
·
·
·

  大多数的数码卡片机对于夜景的表现能力很差,由于相机镜头光圈、传感器和相机抗噪等问题,一直得不到较好的夜景表现。不过这些都不是问题,因为今天我要为大家推荐5款高性能的数码卡片机,他们专为夜景拍摄设计,有着独特的低光夜晚表现。

  推荐机型:卡西欧FH100

  卡西欧相机一直在功能上敢于大胆创新,而在高速连拍正是卡西欧最近主打的一项。作为卡西欧今年推出的HIGH SPEED系列中的旗舰级中,FH100在规格上比起早期的FC100有着相当明显的提升。同时用于采用优秀的背照式传感器,也让相机在夜景方面大大的增强。

夜晚不害怕 超强夜景卡片相机推荐

  基本配置:卡西欧FH100拥有10倍光学变焦能力,提供了24-240mm的等效变焦能力,相机更是使用了背照式CMOS传感器,不但兼顾高速拍片,还可以提高两倍的感光度,使得相机在夜晚的拍摄条件下更为出色。卡西欧FH100还特别针对高端用户,设置了RAW图片拍摄格式,为消费者提供更好的拍摄画质,后期修片更为方便。

夜晚不害怕 超强夜景卡片相机推荐

  点评:另外卡西欧FH100还拥有多种特色功能,保证摄影者可以更轻松的拍摄效果出色的照片。比如它可以一次性拍摄曝光正常、过曝和欠曝的三张照片,并通过机身内的处理器,将三张照片进行合成,得到一张曝光出色的照片,所以在拍摄夜景是不用担心曝光的问题了。

  卡西欧FH100

  【参考价格】2399元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板