进入微博
大渝网 > 摄女大PK活动 > 正文

“美女经济”当道 重庆解放碑百万打造女人节

2010年09月08日17:29中新网我要评论(0)
字号:T|T

7日,重庆渝中区商委主任徐庆红在此间透露,当地政府斥资百万打造2010重庆(解放碑)商圈升级启航行动之美丽渝中魅力购物节,展现重庆美女的美丽、精打细算的一面。

·
·
·
·
·
·

2010重庆(解放碑)商圈升级启航行动之美丽渝中魅力购物节将于9月7日至12月5日举行,历时3个月,设置有购物女达人、摄女大PK、最美OL三大主题活动。徐庆红称,解放碑好“打望”美女,美女们也将解放碑作为购物休闲的首选之处,美女消费成为解放碑独特的商圈元素,此次活动当地政府斥资百万打造,凡是女性均可参与,不限地域、年龄和职业。

据介绍,购物女达人活动将通过网络征集重庆喜爱购物的女性,在线秀出自己的疯狂购物经历或省钱心得,通过网络投票、现场PK、由活动组委会提供不同等级的购物金到解放碑制定商场现场参加购物比赛等形式选出10位购物达人。摄女大PK和最美OL活动分别从9月28日与10月14日举行。摄女大PK活动面向全民征集大众眼中“美丽解放碑”的照片,分为“美女眼中的解放碑”和“解放碑的美女”两期。最美OL活动将通过网络报名、投票、现场拍摄、现场PK等形式,挖掘发现解放碑各大商务楼中工作的时尚女性。

徐庆红说,本次活动是从女性角度构想的互动活动,将美女与解放碑这重庆两大名片完美结合,并由此打造出的全城美女的视觉盛宴可唤起当地市民的消费信心及消费渴望。

[责任编辑:wytonyzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博