登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

打造美女的瘦脸法

http://cq.QQ.com  2010年09月07日10:58   腾讯·大渝网    评论0

拥有苗条的身材还需拥有一张精致的小脸来配,这才是美女的标准,很多女孩都通过瘦脸的方法追求时尚和美丽,那怎样的瘦脸是美女的标准呢?现在我们请专家为大家介绍一下美脸的标准。

·
·
·
·
·
·

其实真正的一个脸型的大小由两个颧骨、下颌骨和额骨来决定的。而真正想要达到瘦脸的标准就得看这下面了:额头是丰满的,但不能过宽,以双眼外侧为中心点向下做垂直线,线里侧是有组织的,线外侧是没组织的。此外,瘦脸美女的特点要符合四高三低、三庭五眼。

三低(三个部位的凹陷点):鼻根部、人中沟、下嘴唇和下巴之间。三庭:面部横向三等分,眉毛和鼻翼的两条水平线将面部三等份。

四高(四个部位的高点):额头高、鼻尖高、有唇珠、下巴尖。

五眼:在双眼距离的是一个眼睛,双眼的外眼角到发迹线是两个眼睛。

现实生活中,漂亮的脸部往往因脂肪过多,而让清秀的容颜再次感到难堪。现在我们也明白了瘦脸的特点是要符合四高三低、三庭五眼的。所以瘦脸都非常受到大家的喜爱。它是面部整形中的一项,当然大家在做手术的时候还是要符合自身的实际情况作选择。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板