登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

入门级高性价比DC 佳能A490仅售785元

http://cq.QQ.com  2010年09月03日14:42   中关村在线    评论0

佳能A490是一款拥有1000万像素成像能力,非常简单易用得数码相机。非常适合入门级用户使用,目前该机在新弘睿数码的最新报价仅为785元,非常实惠。

入门级高性价比DC 佳能A490仅售785元

佳能A490机身正面并没有什么特别的设计,显得中规中矩。光学变焦镜头占据了正面较大的区域,小巧的闪光灯和对焦辅助灯在机身的右上角。机身颜色共分为三款——雅银色、酒红色、幽蓝色,鲜明的色彩让人印象深刻。

入门级高性价比DC 佳能A490仅售785元

性能方面,佳能A490搭载了一枚1/2.3英寸的CCD传感器,能实现智能面部优先对焦/5点中央对焦的对焦方式。光学变焦为3.3倍,有效像素为1000万。该机配备了“智慧自动拍摄”模式,该模式综合了面部优先、降噪、运动检测与场景检测四项技术,相机可依据用户需拍摄的影像来进行智能判断与分析,自动选择合适的方式进行拍摄;在拍摄结束后,通过最新的DIGIC III图像处理器进行图片优化处理,使入门级的用户也能轻松上手。

入门级高性价比DC 佳能A490仅售785元

佳能A490
机身特性消费,卡片
操作方式全自动
有效像素数1000万
光学变焦3.3倍
等效35mm焦距37-122mm
显示屏尺寸2.5英寸
像素及类型11.5万像素TFT液晶屏,视野率100%
快门类型机械电子快门
闪光灯类型内置

编辑点评:佳能A490 千万级的像素配以智慧自动拍摄模式,使得该机功能非常的简单实用,很适合入门级用户,目前的价格也让A490得性价比非常高,喜欢的朋友可以考虑下。

[参考价格] 785元

[商家名称] 新弘睿数码

[联系地址] 重庆市渝中区七星岗婚纱摄影器材市场1楼尼康专卖(金山酒店旁)

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板