登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

1200万全画幅旗舰 尼康D700单机14400元

http://cq.QQ.com  2010年09月02日14:51   CBSi中国·ZOL  zol重庆站  评论0

尼康D700是一款拥有1200万像素成像能力的旗舰级的全画幅单反相机,是定位于影像发烧友的专业器材。今日笔者在经销商新弘睿数码了解到,尼康D700单机身行货的最新价格调整至14200元。

1200万全画幅旗舰 尼康D700单机14400元

尼康D700机身以D300为蓝本,经少许改动而成,同样采用了镁合金材质的外壳、底盘和反光镜箱,不仅可降低机身重量,还具有优越的耐用性。尼康开发和制造的快门单元,其快门叶片是由新材料(碳素纤维和Kelver的复合材料)制成。对组装好的相机快门进行循环测试证明,D700相机的快门在极端环境中经过约150,000次的测试。自我诊断式快门可持续地监控并保持快门的精确性。

1200万全画幅旗舰 尼康D700单机14400元

尼康D700使用了一块3英寸约92万像素的LCD液晶屏,并同样具有实时取景功能。在手持模式下,会激活普通TTL相位侦测自动对焦功能,从而可以利用51个自动对焦点(包括15个十字对焦点)重新构图,以便开始实际拍摄。三脚架模式是利用三脚架的稳定性,对静态景物进行精确对焦。该模式可在指定区域内的所需点上,实现焦平面对比侦测AF。在感光度方面,D700具有ISO200-ISO6400的感光度范围,通过扩展可以提高至ISO25600。

1200万全画幅旗舰 尼康D700单机14400元 1200万全画幅旗舰 尼康D700单机14400元

1200万全画幅旗舰 尼康D700单机14400元 1200万全画幅旗舰 尼康D700单机14400元

尼康D700
机身特性全画幅数码单反
传感器描述除尘系统:清洁影像感应器

影像除尘参考数据(需要另购的Capture NX 2软件)

有效像素数1210万
机身马达支持
对焦方式自动对焦:

TTL相位侦察,尼康Multi-CAM 3500FX自动对焦模块采用51个对焦点(15个十字型感应器)

侦测范围:-1-+19 EV(ISO 100,于20℃);可进行自动对焦微调;自动对焦辅助照明(有效范围约0.5-3m)

对焦模式:

自动对焦:单次伺服AF(S);连续伺服AF(C);根据主体状态自动启动追踪对焦;

手动对焦(M)带电子测距仪

对焦点数51点
对焦范围自动对焦:TTL 相位侦察,尼康 Multi-CAM 3500FX自动对焦模块采用51个对焦点(15个十字型感应器);侦测范围:-1-+19 EV(ISO 100,于20℃);可进行自动对焦微调;自动对焦辅助照明(有效范围约 0.5-3m)
显示屏尺寸3.0英寸
像素及类型约92万像素(VGA)低温多晶硅TFT液晶屏,170度宽视角,100%视野率,可调亮度
取 景 器光学
快门速度30-1/8000秒(以1/3,1/2或1 EV 步长进行微调)

B门,X250

闪光灯同步速度:X=1/250秒;在1/320秒或以下速度时,与快门保持同步(速度为1/250-1/320秒闪光范围缩小)

闪光灯类型外接

标准ISO 518热靴接点,带安全锁定

曝光模式曝光控制:带柔性程序的程序自动曝光(P),光圈优先(A),快门优先(S),手动曝光(M)

自动曝光锁定:使用AE-L/AF-L按钮在曝光值上进行曝光量锁定

自拍功能2秒,5秒,10秒,20秒
连拍功能使用EN-EL3e:1-5幅(CL);最多5幅(CH)

使用另购的MB-D10多功能电池匣和EN-EL4a/EN-EL4或AA电池,或者使用另购的EH-5a/EH-5交流电源适配器:1-7幅(CL);最多8幅(CL)

拍摄模式单张拍摄[S]模式,低速连拍[CL]模式,高速连拍[CH]模式,即时取景[LV]模式,自拍[Mark]模式,反光镜升起[Mup]模式

编辑点评:全画幅单反相机D700继承了尼康相机一贯的卓越品质,其拥有出色的成像质量,高感光度下良好的降噪性能以及无需镜头焦距转换等优点,让D700深受尼康影像发烧友的喜爱。

[参考价格] 14400元

[商家名称] 新弘睿数码

[联系地址] 重庆市渝中区七星岗婚纱摄影器材市场1楼尼康专卖(金山酒店旁)

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板