登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆3C行情 > 正文

千万像素4背光变 佳能A3000售1100

http://cq.QQ.com  2010年09月02日14:48   CBSi中国·ZOL  zol重庆站  评论0

佳能A系列相机,一直以出色的性价比深受广大消费者的喜爱。而在今年年初时,佳能顺应潮流推出的一款A3000摒弃了以前使用的AA电池而改为使用锂离子充电电池。目前该机在新弘睿数码的报价仅为1100元,性价比不错。

千万像素4背光变 佳能A3000售1100

佳能A3000 IS在外观上比博秀A系列前辈机型要时尚许多,机身正面面板采用金属材质,银色面板与黑色侧边交相辉映,采用包围式设计的面板尽显机身动感曲线。

与佳能A系列其他机型一样,A3000同样具备了便捷易用的特点,宽大的机身让操作变得简单舒适。1000万有效像素,1/2.3英寸CCD,4倍光学变焦,等效焦距35-140mm。特别需要指出的是,A3000一样放弃了A系列常用的五号电池,取而代之的是可充电式锂离子电池。在标准条件测试下,该电池可拍摄约230张照片。

机身特性 消费,卡片

传感器尺寸 (1/2.3)英寸

有效像素数 1000万

光学变焦 4倍

最高分辨率 3648×2736

等效35mm焦距 35-140mm

镜头说明 实际焦距:f=6-24.8mm

显示屏尺寸 2.7英寸

像素及类型 23万像素TFT液晶屏,视野率100%

闪光灯类型 内置

防抖性能 光学防抖

编辑点评:佳能A3000 IS作为一款入门级的家用相机,硬件方面采用了主流配置,操作手感舒适,按键布局合理,并采用了更人性化的菜单设定,新手也能从容上手,现在该机售价仅1100元,性价比不错。

[参考价格] 1100元

[商家名称] 新弘睿数码

[联系地址] 重庆市渝中区七星岗婚纱摄影器材市场1楼尼康专卖(金山酒店旁)

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板