登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 综合健康新闻 > 正文

25岁以上美女注意:5大信号告诉你越来越老了

http://cq.QQ.com  2010年08月30日11:02   人民网    评论0
第 1 2 3 4 5
大渝网导读:衰老是人类的大敌,每个人都不希望自己变老,除了脸上的皱纹越来越多,其实还有很多我们没有注意的衰老表现,下面这些你注意到了吗?

  衰老是人的正常生理过程,也是每个女人都不希望的事情,那么该如何判断自己正在走向衰老呢,有几个很明显的信号。

  衰老是人类的大敌,每个人都不希望自己变老,除了脸上的皱纹越来越多,其实还有很多我们没有注意的衰老表现,下面这些你注意到了吗?

25岁以上美女注意:5大信号告诉你越来越老了

点击图片进下一页

  肠道——不洁

  你没有想到?这个盘绕长达5~6米的家伙竟然是你衰老最开始的地方?的确如此,因为肠道是我们身体里重要的消化吸收系统,营养从这里吸收,毒素、垃圾从这里排出。医学专家指出,人体90%的疾病与肠道不洁有关,1天不排便等于吸3包烟。

  肠道衰老带来的最直接的问题就是**,肠道中最高能积存约6.5公斤的宿便,大量的宿便堵塞在肠道里,使得毒素、垃圾无法及时排出甚至被肠道当做“营养”重新吸收,于是导致肤色晦暗、斑痘丛生、口臭熏人,不仅如此,由于腹部堆积了太多的废油,小“腰”精直接升级变成小“腹”婆。

  食疗推荐:红薯、杂粮等富含膳食纤维的食物。

·
·
·
·
·
·

25岁以上美女注意:5大信号告诉你越来越老了

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板