登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

遍地送清凉 温暖情理中

http://cq.QQ.com  2010年08月31日16:02   腾讯·大渝网  张航  评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

(本网讯 张航报道)为响应大渝网举办的“遍地送清凉”活动,重庆瑞克水夫人饮用水有限公司也于今天上午10点半统一在南坪环道项目工程部集合,一起去“送清凉”。本次送水地点分别是在重庆南岸区南坪环道项目工程部,重庆渝中区上清寺环卫所以及重庆冠忠公交公司。

虽然今天的天气异常突变,但是却丝毫没有影响到志愿者们的积极性。“其实我们昨天看天气预报的时候也猜到今天的天气不是很好,‘清凉’一词有时候我想并不是仅仅只体现在气候温度上,更多的是体现在每个人的心里,所以我今天一大早送完孩子去学校报到后,还是坚持赶来集合点。因为我比较喜欢做公益事业,只要有时间,我不会错过任何一场类似于这样的活动”,志愿者之一的林女士津津乐道。

“遍地送清凉,温暖情理中”,在大家击掌以示成功后,我们的活动也于今天中午圆满完成。

附】志愿者名单

杨芳 林丽军 胡文中 谢洪宇 刘超 黄敏

相关文章链接

水夫人送清凉 专题页面

大渝送清凉第二季 消暑别动队出发了

大渝送清凉 专题页面

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板