登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

妙龄女嫁三婚男 父母“棒打”鸳鸯将她软禁

http://cq.QQ.com  2010年08月31日08:01   重庆商报    评论0
第 1 2
大渝导读:通过异地网恋,35岁的陈欧和24岁女子朱颜结成了夫妻,过着幸福的小日子。但这样的婚姻,却因陈欧有过两次离婚的经历,遭到女方父母的严厉反对。女方父亲出手“棒打”鸳鸯……

妙龄女嫁三婚男 父母“棒打”鸳鸯将她软禁

陈欧(化名)和妻子朱颜(化名)的结婚照网友图

通过异地网恋,35岁的陈欧和24岁女子朱颜结成了夫妻,过着幸福的小日子。但这样的婚姻,却因陈欧有过两次离婚的经历,遭到女方父母的严厉反对。女方父亲出手“棒打”鸳鸯,以“父母、老公只能选其一”,把孝顺的女儿软禁在家,不准两人再见面。分隔两地22天,是继续维持这段婚姻,还是听从父母要求分手?两人对未来迷茫无助。

·
·
·
·
·
·

网帖求助

老婆被父母软禁在家

“院子里只剩我和老婆了,天亮我就该离开了,我们抱在一起泪水无声的滑落。”日前,网友“阿凡达”在大渝网发帖《泪洒白鹤》,讲述了自己婚姻的变故。发帖者陈欧告诉记者,因为自己离过婚,所以瞒着女友朱颜的父母,和朱颜一起在今年4月16日领了结婚证。8月8日,住在垫江的陈欧突然接到岳父电话,称不同意女儿嫁给离过婚的男人。“我老婆是出了名的孝女”,陈欧说,老婆朱颜立刻赶回老家开县白鹤镇鹤岭村,“一场噩梦开始了,老婆说服不了他们,反而被关了起来”。

8月10日中午,陈欧赶到岳父家的时候,朱颜已经3天没吃饭了,看着奄奄一息的朱颜,两人抱着哭成了泪人。

“棒打”鸳鸯

老公和父母只能选一边

老人坚决不同意女儿跟陈欧在一起,要女儿离婚。“岳父说,我离过婚,女儿跟了我还会离婚。还说我有两个孩子,会有很大的压力。告诉女儿要是跟我走,就跟她断绝父女关系。”陈欧说,当时朱颜听了父亲的话眼泪直流,两人跪在地上求父母再给一次机会。晚饭的时候,两人在门口不愿进去,“岳父手里不知什么时候拿了很大一根扁担,猛地朝老婆背上砍去,我发疯似的扑向岳父,口中大叫不准打我老婆,岳父被我扑倒在地。混战开始了,岳母、大伯都扑了上来。”这时,朱颜猛地爬起来抱住陈欧,大声喊道:“你们别打了都是我的错,我愿意留下来给你们端茶送水,养老送终。”这一战惊动了整个村子,来了二三十人,“我被他们拉到院子受审,院子里的人七嘴八舌说些什么,我都不知道。协商后决定,老婆留下,我走。”鹤岭村村支书王义祥告诉记者,当天发生的事情,他是后来才听说的,“听说他们已经协商解决了”。

同居两月

才知道他两次离婚

2009年初,陈欧和24岁的朱颜通过网络认识,有相见恨晚的感觉。2009年10月,在深圳打工的朱颜回到垫江,两人确立了恋爱关系。陈欧开了家电器维修店,并承包了一个小卖部给朱颜经营,小日子过得很幸福。“刚开始,她父母不知道我离过婚的时候,对我很好。”陈欧表示,自己每次去朱颜家,鸡、鸭摆一大桌。昨日,朱颜告诉记者,虽然网恋时就知道陈欧离婚有孩子,“但在一起住了两个月,我才知道他离了不止一次,而是两次,孩子也有两个。”深爱的人是“三婚男”,让朱颜受了不小打击,“但我们在一起很幸福,所以后来就没有计较了”。

分开22天

女子甚至想到自杀

陈欧说,两人分开的这段时间,自己骑摩托撞了人,装空调的时候还差点摔下楼。

分开已经22天,顺从父母之意被软禁在家,朱颜也很无助迷茫,甚至想到自杀,在和记者通话的时候,她一直在哭。“我是独生子女,知道父母是为我好,我也不想让父母伤心。”父母一直在家务农,都是很老实的人,对人也很热情。朱颜从小也很懂事,考上高中的她因父亲生病,自己把母亲借钱交的学费退了回来,独自去深圳打工。

朱颜表示,当天冲突的时候,陈欧掐住了父亲的脖子,“我知道他是保护我,但有点偏激了。”分开后,她每天都会偷偷地哭,但在父母面前还要表现得很平静。记者试图联系朱颜的父母,朱颜表示家里没有电话,父母也不愿意接受采访。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板