登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 多闻项目动态 > 正文

美酒美女好房 伯爵世家大渝网友酒会圆满结束

http://cq.QQ.com  2010年08月30日12:09   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
大渝导读: 8月28日下午,100多名网友满怀期待来的金易伯爵世家的销售中心。美酒、美食、美女、还有30个拿着专业相机的资深摄友。以及置业顾问的耐心讲解,网友们称:度过了一个美好的下午茶时光>>>
 
 下一张
 
点击浏览下一张
美酒美女好房子 网友在伯爵世家品酒交流
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

当日来到金易伯爵世家的一百多名网友可谓带着不同的目的。看房子的,看美女的、品美酒的、拍美女的……4个Q宝贝助阵。30名专业摄影师、软沙发、高脚杯晃悠。不管网友们是带着什么目的。金易伯爵世家销售中心一下子变成了大家悠闲欢乐的享受地。

·
·
·
·
·
·

到场的网友中除了绝大部分的年轻人,还有一部分中老年网友,这些是专门冲着看房子来的,刘婆婆告诉记者:自己很喜欢空港新城的房子,这里是新区,所以环境特别好,来的这里看到头顶的蓝天白云心理感觉特别舒服,虽然空港离江北不是很远,但这是在江北等繁华地很少见到的。如果不要卖的特别高,我会考虑一下。

齐小姐夫妇则是第二次跟随大渝网看房团来到这里,齐小姐称自己就在这里上班,空港不像很多人认为的那样什么也没有,这里生活还是很方便,环境也好,准备把在南坪的家搬到这里来。

相关链接>>>

金易伯爵世家项目位于渝北空港新城空港大道东侧,邻近空港工业园区中心转盘和主干道空港大道,地理优势得天独厚,到达重庆三大主要交通枢纽极为便利。

地块西南高东北低,东北、西北、西南临城市道路。总建筑面积约13万方。伯爵世家总体规划采用分组团开放式布局,物业形态由一栋高星级酒店、一栋13F的商住楼、一栋11+1层的通廊式二类住宅楼、3栋共10个单元。11+1F—13+1F的二类住宅楼及商铺配套设施组成,绿地率30.06%,建筑密度35.28%。

高档住宅区由4栋共14个单元的住宅围合而成,以形成最大化的中央绿化庭院,在庭院中还布置了雕塑、凉亭等休闲娱乐设施。户型以100㎡以上的舒适性住房为主.

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板