登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

郑欣宜摇身一变 告别“肥胖”

http://cq.QQ.com  2010年08月30日11:55   腾讯·大渝网    评论0

作为“肥肥”沈殿霞的女儿,郑欣宜16岁时体重是103.1kg,比肥肥还要胖。一开始,郑欣宜并不觉得自己的胖有什么问题,但后来走路时间一长呼吸就很急,跑几步就气喘,也买不到自己喜欢的泳衣,不敢穿着泳衣出现在大家面前……体重问题已经影响到郑欣宜的生理和心理的健康。所以,16岁的郑欣宜主动向妈妈提出要减肥,肥肥立即带她进入了修身堂,由修身堂总裁张玉珊亲自把关。

·
·
·
·
·
·

因为是遗传性的肥胖,郑欣宜减肥要比正常肥胖困难很多。自小偏好吃较咸及高卡路里食物的她,形成的是脂肪过高而血糖过低的罕有身体状况,这是最难减的类别。所以修身堂第一步做的,就是先为她调节身体,将体内脂肪减低及将血糖增高,否则在往后的减肥过程中,她很容易晕倒。

减肥的过程中,修身堂不仅在忌口方面下足了功夫,限制欣宜吃零食和高卡路里食物,还利用仪器、中西医手法等各种方式帮欣宜瘦身。在欣宜去加拿大升学之后,张玉珊还特别从香港寄了纤体仪器过去,给她在加拿大营造了一个小型的“修身堂”。

在张玉珊的帮助下,郑欣宜终于摆脱了肥胖的困扰,3个月成功减肥72斤,这一直都是减肥圈内的神话。瘦身成功的她比以前漂亮了很多,拥有了女人味,其洋男友在博客上用了一大堆形容词来赞美欣宜:“她令人惊叹,诱惑、天使般动人、美丽、迷惑、可爱、高贵、天真、闪耀、温柔、愉悦、神圣、文雅、透人、最佳、精致、美人坯子、迷人、灵黠、华丽、温文、耀目、身材匀称、灿烂奇妙、光芒四射。”

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板