登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

“侨乡丽人”重庆赛区 桂冠花落22岁藏族女孩

http://cq.QQ.com  2010年08月30日07:39   腾讯·大渝网    评论0

“侨乡丽人”重庆赛区 桂冠花落22岁藏族女孩

8月28日,第三届中国侨乡丽人风采大赛重庆赛区决赛举行,经过旗袍秀、泳装秀、才艺秀、晚礼服秀以及知识问答几个环节的激烈角逐,22岁藏族女孩洛绒卓玛折冠、17岁重庆女孩尚真、21岁东北女孩单鑫分获二、三名。在两个月的层层选拨后,重庆赛区10名佳丽脱颖而出,11月8日她们将代表重庆赴广东江门参加海内外总决赛。总决赛上,重庆佳丽将与国内16个赛区、国外8个赛区的佳丽们同台PK。

今年重庆赛区因赛事组织优秀、选手素质高而引起两岸三地媒体的关注,湖南电视台某栏目组还邀请重庆赛区选手赴长沙录制节目,大赛组委会也非常看好重庆选手在总决赛中的表现。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板