登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

相关部门称 水夫人桶装水绝没问题

http://cq.QQ.com  2010年08月26日13:54   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

近期,某论坛爆料重庆瑞克水夫人饮用水有限公司的“水夫人桶装水”微生物超标,那么究竟这是不是事实?记者立即连线了该公司的吴总。

(以下是记者和吴总之间的对话,吴总简称W,记者简称J)

J:“最近我们在某论坛看到说贵公司的桶装水出现了微生物超标,是不是确有其事?”

W:“其实当时接到检测报告后,我们才知道产品‘出了问题’。在被市检测院抽检半个月后,他们收到了一份产品检测报告。产品的20多项单项指标都没有问题,就一项“菌落总数”超标了。我正在纳闷,我们生产了3年多的时间,从来没有出现过质量问题,怎么会出现‘菌落总数’超标?”

J:“那后来有没有去探个究竟为什么?”

W:“肯定的。事后,我和渝中区质监局有关人员对产品进行检查,最终是锁定在了之前定制的‘聪明盖’上, 由于之前定制的瓶盖密封不牢,后来出现了渗水,造成水与空气接触,从而产生了细菌。我们现在都是使用的新的一次性的盖子,而且贴合性非常强,肯定不会出现渗水现象了,也请广大消费者们放心饮用。我们也同时抽样了部分饮用水拿去检验,事实证明绝对安全。”

······

通过和吴总的谈话我们了解到,“都是瓶盖厂方惹的祸”,同时重庆瑞克水夫人饮用水有限公司也给予了我们一份抽样调查的水质检测报告,他们说,事实胜于雄辩,水夫人桶装水也请广大市民绝对放心饮用。

 下一张
点击浏览下一张
抽样调查报告
点击浏览大图
点击浏览大图

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板