登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

酷暑8月 中华酷宝限量10台直降4万元

http://cq.QQ.com  2010年08月26日11:09   腾讯·大渝网    评论0

中华酷宝限量直降4万元

·
·
·
·
·
·

日前,记者从华晨汽车重庆经销商富华汽车获悉,8月底以前,中华酷宝最后10台限时抢购。相对而言原价12.98万元的中华酷宝1.8MT经典型现仅需8.98万元即可将爱车开回家,相当于6.9折销售。为恭贺2011新款中华骏捷上市,富华汽车再次加大了回馈新老消费者的优惠力度。据了解,富华销售经理表示本次感恩回馈活动的高力度在重庆地区尚属首次,价格极具杀伤力。

据悉,中华酷宝源自保时捷经典造型,全新演绎Art Deco艺术风尚。飞翼式前脸,其强劲的外观与清晰的轮廓,表达了动感与美观的结合;流线形的腰身线条从前轮罩起一直延伸到车尾,显得优雅而又有肌肉感。车顶轮廓线从A柱开始,呈弧线形向后延伸,越过后侧窗到达终点,这是对保时捷设计的全新动人演绎,其与车身同弧度的空气动力设计,则延伸了优雅外形的深刻意义。车内采用了黑色和银色构成的主色调的内饰,为经典的跑车内饰搭配。所有开关和控制按钮的位置经过精心布置,2个圆形炮筒式仪表盘和谐分布在驾驶员的视野范围内,带来直观、便捷的操控体验,能瞬间触动你的运动神经。这样的车型是绝对的“第一眼情人”,是时尚男女的“Dream Car”,而本次富华促销所带来的亲民价格能令你梦想成真!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板