登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新资讯 > 正文

卫生部重视女婴来“月经”事件 专家今日会诊

http://cq.QQ.com  2010年08月26日09:02   城市晚报    评论0

卫生部重视女婴来“月经”事件 专家今日会诊

孩子的情况让家人很忧虑

本报讯 昨日,本报关于6个月女婴连续两月来“月经”,家长怀疑与“圣元”奶粉有关的报道引起了国家卫生部的高度重视,特意安排吉林省卫生厅认真调查此事。记者从家长方面了解到,省卫生厅的工作人员安排今日为孩子进行专家会诊。

昨日,关于6个月女婴圆圆(化名)出现“月经”的报道,引起社会各界广泛关注,国家卫生部表示非常重视此事。省卫生厅的工作人员在本报的帮助下联系到了圆圆的家长,并表示想为圆圆安排一次专家会诊,由于圆圆目前的“月经”现象已经没有了,所以很多问题还不好说。圆圆的父亲说,省卫生厅的工作人员让他们今天带孩子到吉大一院医政科,然后安排为孩子的会诊事宜。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板