登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

商社启迪推“冰点价格” 锐欧59800元起

http://cq.QQ.com  2010年08月25日18:45   腾讯·大渝网    评论0

商社启迪推“冰点价格”

·
·
·
·
·
·

日前,记者从商社启迪汽车获悉,从即日起到该公司购买东风悦达起亚汽车,可享“冰点价格”:锐欧59800元起;赛拉图79800元起;福瑞迪最高优惠10000元,并送大礼包;狮跑最高优惠14000元,送拓界装备;秀尔最高优惠5000元,并送大礼包。

据悉,全车系订车可参加1元秒杀汽车用品,88元秒杀518元极护合成机油活动,另有价值3000元的“车用豪华自助餐”供您选择。此外,东风悦达起亚车主也可享受2项实惠:一是继续到店报名全年免费洗车,免费清洗内饰的活动,据了解,此免费洗车洗内饰卡已有近300人拥有,所剩数量已经不多;二是该店将在江北君豪、北部新区的鲁能星城等小区开展上门免费检测活动,免费检测的同时除了可报名领取免费洗车卡外,还有精美礼品赠送。

该店曾在8月5日的开业仪式和8月16日的七夕节分“两季”先后答谢该店的老客户,据透露,第三季答谢活动将于不久后开启。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板