登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

“水夫人”送清凉 号召大家来参与

http://cq.QQ.com  2010年08月24日17:36   腾讯·大渝网  张航  评论0

腾讯大渝网记者 张航报道

连日来的高温天气让重庆这块土地显得炙热不堪,尽管最近温度有所下降,但是作为坚守在特殊岗位的工作人员来说仍感觉到“烫心”。

·
·
·
·
·
·

由本网发起的“大渝送清凉活动”于2010年8月18日正式启动。重庆瑞克水夫人饮用水有限公司知晓本次公益活动后,立即拨打了本网的热线,他们也想“借此东风”为坚守在特殊岗位的人群们送去一丝丝的清凉。

他们说:“送清凉活动很新颖,也很公益,作为重庆本土企业,我们有义务为高温作业的老乡们尽一份微薄之力。他们每天遭受高温“酷刑”仍然要为市民们服务,他们真的很值得人敬佩”。

据悉,此次送清凉活动预计在2010年8月31日启动,目的地将选择在南坪环道交通枢纽工程建筑工地,渝中区市政管理局上清寺市政管理公司以及重庆冠忠(新城)公交公司。

本次活动也请广大网友积极投身参与以及关注。

详情请进入专题http://cq.qq.com/zt/2010/waterlady/index.htm

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板