登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

提速!重庆天地即将破茧成蝶

http://cq.QQ.com  2010年08月24日15:18   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4

三,重庆天地人工湖提速

1,未来重庆的生态明信片征名第一阶段结束

瑞安房地产挂出最高10万元的花红面向全市为重庆天地人工湖征集一个响亮而美好的名称。活动开展十多天来,数以千计的市民登录网站,把最美的名字送给这个主城最大的人工湖。

目前经过第一轮专业而慎重的评议,“嘉子湖”、“瑞湖”、“秋池”、“化龙湖”、 “龙隐湖”、“滴翠湖”……许多美名入围第一轮评选,将静待最终评审。最终评审本着公正、公平、透明的原则,由重庆市民政局地名办陈功述、著名雕塑家暨重庆历史文化研究学者刘景活、英国皇家特许建造学会(CIOB)全球主席李世容、瑞安房地产执行董事邓嘉华组成的评审组,分别就创意、内容、音韵、匹配等多方面因素对入围应征名进行了评议打分。经过评委会认真严格的评比,最终选定确定人工湖的最终名字以及大奖花落谁家。

当天发布会现场,许多人工湖名字引起了记者浓厚的兴趣,有的媒体记者对许多优美命名当场做讨论。可见在寸土寸金的渝中区有“渝中半岛眼睛”之称的人工湖名字确实牵动重庆人的心。

规划总占地约27万平方米的人工湖公园及湿地项目位于整个“重庆天地新城”片区的中部,是瑞安房地产在“重庆天地新城”项目中着力打造的标志性项目,也是代言重庆未来城市价值的铂金名片。媒体普遍建议命名最好是重庆市民按照自己的理解和喜好赋予的中文名称,加强了与重庆市民的情感链接,并能让广大市民未来感受到重庆天地湖光山色美丽风景所带来的精彩生活,很好地体现人工湖的品牌形象。

2,精英云集 星光满座 俊男美女齐聚重庆天地——重庆天地·人工湖七夕交友派对圆满结束

无论是“盈盈一水间,脉脉不得语”,抑或是“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,古代诗词中很多脍炙人口的爱情名句都与七夕有关。除了牛郎织女的传说千古流传之外,有情人也会在这一天向月亮乞求真挚的情感。瑞安房地产在七夕佳节精心组织的七夕交友派对于8月17日圆满结束。活动当天渝中区副区长邓开伟先生、渝中区妇联副主席郑静女士、渝中区民政局副局长康洪英女士、瑞安房地产执行董事邓嘉华先生、商务总监麦永隆先生、金夫人集团CEO周生俊先生以及新女报副总编辑胡和蓉女士等作为评委嘉宾莅临现场。记者当天了解到整个七夕佳节活动前期报名的1600位俊男美女中有400名左右经过筛选当天参与了现场活动,来自中国银行重庆分行、汇丰银行重庆分行、重庆市设计院、重庆各大媒体、11个汽车品牌车主等“团队”参与,更有来自瑞安房地产上海翠湖天地的业主相亲团、武汉天地的租户老板相亲团,让人工湖现场香鬓倩影,魅舞莺歌;精英云集,星光满座。而前来助阵打气的亲友团更将整个人工湖周边围的水泄不通。整个活动融合了中式情人节的含蓄内敛传统与爱情本身的热情浓烈,令整个钢筋水泥的都市都充溢着浪漫与温情。

活动现场一系列精心设计的互动环节,带着浓浓的节日气氛,让单身嘉宾们彼此之间迅速变得熟悉和亲切起来。“小手拉大手”的暖场游戏之后,现场嘉宾开始熟悉起来,在缘分天空游戏开始后,嘉宾们纷纷主动寻找和自己有缘的异性。男女嘉宾分别拿着进场时领到的蝴蝶纸,按照队伍顺序各自接触,随后将手中的爱情信物送给心仪的另一半。活动接近尾声时,真正的表白时刻也随之到来,现场版非诚勿扰让许多嘉宾们勇敢的表白,其中来自美国斯坦福大学的Ross走到最终环节,并手持玫瑰花单膝跪地牵手重庆美女成功,成为当天第一对成功完成非诚勿扰环节的嘉宾,掀起了现场的小高潮……

紧接着莅临现场的领导们集体为最终配对成功的男女颁发活动奖项,令现场震撼大奖产生在现场最有“夫妻相”的一对情侣间,另外,一年内最早结婚的一对情侣可获得10万元购房现金券+爱琴海蜜月旅游+3500元金夫人婚纱摄影现金券,此奖项力度空前让台下的嘉宾对配对成功的情侣羡慕不已。随后,瑞安房地产带来了七夕最温情的配对情侣河灯燃放环节。在河灯燃放湖面,身着白色礼服的一对俊男美女荡舟而来深情对唱经典情歌《至少还有你》,配合绚烂的烟火在人工湖上空升起倒映在湖中,吸引了现场众多情侣嘉宾留影,该环节也被众多参与媒体誉为当天“最美人工湖的最浪漫的瞬间”,同时这个环节也标志着人工湖相亲活动的圆满结束。瑞安房地产执行董事邓嘉华先生表示“希望这么美好的日子,重庆天地人工湖能成为大家的‘鹊桥’,为众多单身男女提供邂逅爱情的契机,今年底人工湖将向重庆市民免费开放,成为一个浪漫约会和散步休闲的好去处。另一方面,重庆天地的一站式国际生活配套在人工湖的顺利开放后更加完善和成熟,整个化龙桥整体价值将迎来飞跃。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板