登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

提速!重庆天地即将破茧成蝶

http://cq.QQ.com  2010年08月24日15:18   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4

二,住宅项目提速

雍江艺庭大卖 中庭阔景华宅即将推出

重庆天地Ping Club,重庆主流媒体一行30余人及瑞安房地产高层等一齐举行了别开生面的媒体餐会。席间瑞安房地产商务总监麦永隆先生与媒体朋友亲切分享了重庆天地雍江艺庭精品住宅的市场近况:雍江艺庭于7月24日再次开盘,取得了非常良好销售业绩。7月24日开盘推售房源T12,共110套;开盘当日销售72套,成交率65%;周末两日共成交70%以上,下半年瑞安房地产将迎来住宅项目的持续放量,雍江艺庭中庭阔景大宅系列产品9月即将雍容登场。

据瑞安方面介绍,本次推出的户型将以大三房为主,大度舒适,适用于自住。可享受小区建筑面积约4300平米的豪华国际私家会所,专为业主艺术生活倾心打造,设置咖啡室、篮球场、乒乓球室、健身室、攀岩、室内外游泳池等活动休闲空间。除了可观赏中庭的优质景观,还享有近8000平米江畔公共绿地,黄葛树、银杏、香樟、雪松等高大珍贵乔木种植其间,形成疏林自然草坡的完美景致,配以儿童游乐场、健身区等活动区域,人与自然和谐共生。

另外,9月推出的雍江艺庭首次引进瑞安房地产在精装行业领先的“CA—精装修定制化”系统。瑞安房地产运用自身多年高端精装房成功的开发经验,充分与客户沟通,提供多选择、理想化的装修效果。如:地板、橱柜的颜色、档次可进行选择;衣帽间的空间上根据自身需求进行划分;改变室内空间的划分,真正轻松满足购房者对精装修房个性化的需求,在精装品牌选取上,更是与国际知名家装品牌联盟,其中包括kohler、siemens、欧琳、三星、日立等。引领重庆国际精装生活。同时,随着瑞安房地产在住宅中全面推行精装修定制化、集中化生产、现场拼装,减少污染,省去复杂工艺,对倡导低碳环保的绿色生活也是最好的诠释。

更值得的一提的是,“重庆天地•雍江艺庭”位于整个重庆天地新城中心,毗邻8万平方米“重庆天地”时尚商业区,中间以8000平方米江畔公共绿地相隔,出则享商业区时尚繁华,入则享宁静与生态,同时还能近享400亩人工湖暨生态湿地公园的景观,湖景与江景皆可得。占据毗邻时尚商业区的核心位置,更具强劲投资增值潜力,瑞安房地产将以产品优异的投资回报价值回馈厚爱的众多业主。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板