登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

提速!重庆天地即将破茧成蝶

http://cq.QQ.com  2010年08月24日15:18   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4

一,导语:

8月12日,受到重庆天地邀请,包括重庆市晨、商、晚、时、日报几家主流报媒、五家主流网媒、渝报、新女报两家周报以及重庆电视台一行30余人参与了重庆天地人工湖征名第一轮新闻发布会,在新闻发布会齐聚重庆天地Ping Club,对近期发展迅速的瑞安房地产项目进行了近距离的接触。

·
·
·
·
·
·

瑞安房地产商务总监麦永隆先生向媒体朋友进行了详细介绍:2010年下半年,规划中的27万㎡人工湖湿地公园完工,将为主城带来最大一泓翠玉;150万㎡的商业配套其核心休闲、娱乐商业重庆天地已然成为新重庆的新地标;国际教育配套、义务教育配套逐渐从蓝图变成现实。主城核心大盘的成熟生活已清晰可见,以独特的历史文化与人文底蕴,引入的国际最前沿的生活理念与时尚元素,布局精致,包罗万象,近期推出的雍江艺庭中庭景观华宅推窗即是浩瀚嘉陵江,和繁华璀璨的城市风景。重庆天地城市中心大城,正用全部可眼见的实景呈现来展示未来国际滨江城的卓绝风采。到场的重庆主流媒体普遍认为重庆天地360万方国际滨江城正在加快发展步伐,重庆新地标——重庆天地即将迎来破茧成蝶的飞跃。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板