登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

大美大悦很中国 新宝马5系长轴西区上市

http://cq.QQ.com  2010年08月24日13:56   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

8月21日,全新BMW 5系长轴距正式登陆西部市场,成都新国际会展中心里举办了规模宏大的发布仪式。来自成都和西部各主要城市的工商界、文化艺术节界和其他各界精英齐聚,见证这款杰出的豪华商务轿车的风采。全新BMW 5系长轴距是宝马集团和华晨宝马专为中国市场开发的第二代长轴距产品,也是中国汽车市场迄今最为完美的豪华商务轿车之一。

·
·
·
·
·
·

一直以来宝马推崇的是“驾驶者乐趣”品牌口号,动力和设计是其核心优势。当2009年宝马总部决定把“Joy”(悦)概念推向全球时,直接与消费者进行更为感性沟通成了宝马最大的课题。正因为这个思考,成就了今年年初“BMW之悦”战略的亮相,选择稳重而深厚的中国元素来诠释这个战略概念。理由很简单——让宝马形象变得更加写意且充满成熟。

从战略到产品,这个时间BMW进展得非常迅速。专为中国开发,与坚持梦想者同行,并传递大美之悦的车型,BMW 5系这款豪华商务轿车有足够强大的精神承担这一任务。华晨宝马销售副总裁段建军先生出席了上市活动,他激动的说:“历经六代锤炼而臻于至善的新车。全新BMW5系长轴距每一处细节都是为中国客户量身定做的,都更加符合中国客户的需求。焕然一新的设计与创新技术使动力大幅提升,油耗和排放则平均降低18%,并拥有更为宽敞舒适的后排空间,价格更具市场竞争力,是一款将重塑市场格局的完美豪华商务轿车。”

大美大悦很中国 新宝马5系长轴西区上市

华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军 先生致辞

大美大悦很中国 新宝马5系长轴西区上市

主持人与著名男高音歌唱家莫华伦先生及 华晨宝马汽车有限公司西区总监展飞先生对话

大美大悦很中国 新宝马5系长轴西区上市

迄今最为完美的豪华商务轿车

新BMW 5系是专为满足中国客户的需求而打造的。第六代BMW 5系在研发过程中,德国宝马总部和华晨宝马沈阳工厂的工程师共同参与,可以称之为“迄今最美的设计”。其外形在传承宝马经典设计元素的同时,突出了强劲和优雅的气质,大气而不乏个性,更加符合中国用户的审美。内饰设计更与中国“行云流水”的审美观不谋而合,创新性地以统一的线条贯穿中控台、前门与后门,呈现出更优雅宽敞的空间感。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板