登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业内资讯 > 正文

总裁签售风光背后是否存在风险

http://cq.QQ.com  2010年09月02日14:15   腾讯·大渝网    评论0

随着国务院陆续出台了一系列针对房地产行业的调控政策,全国各地的房地产市场量价齐跌,新一轮的楼市调控会对位于产业下游的家居行业产生怎样的影响?上半年全国百家大型零售企业中与房地产销售高度相关的建筑及装潢材料类销售快速下滑,家具类销售也陷入低迷,上半年累计增速较一季度小幅提升2.6个百分点,较年初提升6.3个百分点,但4、5、6各月零售额增速仍维持在2.1%、14.9%、10.2%的较低位置。而重庆家居市场是否受到了影响?目前各种签售、团购活动进行如火如荼,您认为是否是应对上游产业政策调控带来的影响呢?风光背后是否还存在风险?

·
·
·
·
·
·

据悉,7月25日上午10点,“签动中国,问道两江”红星美凯龙携中国50家居总裁全国巡回签售会拉开序幕。上万名消费者参与了此次签售活动,活动现场人潮十分火爆。上午9点30分,签售活动还未开始,就已经有许多网友早早的来到了活动现场拿起护照等待着签售活动的开始。本次签售活动在重庆预热了半月之余,消费者只要在自己所需建材家具品牌总裁处盖章签字后,就可享受众多商家以及卖场的多重优惠。在签售品牌消费满一定金额,仅需几百元可超值换购全自动洗衣机、品牌液晶电视、对开门冰箱等家电,还能自由选购上百款低至1折的总裁签售专供产品。所有参与签售活动并下单的消费者还有机会抽取最高达50000元的免单大奖。现场随机采访的黄先生说,他们一家很早就来排队,等候某地板总裁的签字,虽说家里装房子也苦于买建材烦恼,这次也排了很久的队,但最终以便宜的价格买到自己满意的地板,还是很欣慰。

楼市调控是否影响重庆家居市场

楼市调控是否影响重庆家居市场

红星美凯龙签售活动现场

无独有偶8月8日,38℃的高温丝毫没有影响消费者前往居然之家二郎店的热情。开业当天,超过5万人次涌入居然之家二郎店,开创了重庆家居商场的开业奇迹。前来现场签售的某品牌总裁惊叹火爆的现场“全国少见”。

亲临重庆的居然之家总裁汪林朋在接受本报独家采访时,感叹“重庆市场太大了!”他认为,除了庞大的家居刚性需求之外,居然之家进驻重庆三年多以来建立的口碑效应,是此次二郎店创下奇迹的根本原因。

据不完全统计,超过万余人次的消费者见证了居然之家二郎店的开业盛典。不到9点,商场3个主入口已是人满为患。为了确保消费者的安全,原定开业庆典仪式结束后再开门营业的计划,只有临时更改提早进行。居然之家二郎店一天涌入五万人,由于现场人流过大,通讯信号甚至一度瘫痪。

楼市调控是否影响重庆家居市场

居然之家二郎店人气爆棚,5000平米的内街挤满消费者

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板