登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

喧嚣的鸿恩寺,沉默的华润?

http://cq.QQ.com  2010年08月24日11:32   腾讯·大渝网    评论0

鸿恩寺,重庆最后地产最后的大餐?鸿恩寺,重庆北部城区的心脏?

从城市资源来说,这里有三大公园环绕,首先是1200亩的鸿恩寺公园,毗邻的是石门公园和花卉园。被三大公园所环绕包围的区域,除了鸿恩寺,主城还能找出其他区域?被嘉陵江环绕,与虎头岩对峙,江山环绕,绿树成荫。

·
·
·
·
·
·

而从城市区位来说,鸿恩寺到观音桥中心商圈与到沙区中心商圈近在咫尺,从滨江路到CBD,更是只有几分钟车程。穿过嘉华大桥和将来的红岩村大桥,与瑞安将来一桥之隔,而沿着滨江路到解放碑,也仅仅十几分钟车程。而通过高速公路到渝北机场与将来两江新区,一路更是畅通无阻,因为没有核心区的堵车,这就显得更加珍贵。

如此宝贵区域,当然会吸引大腕前来,一向以在主城核心区拿地的保利一举在本区域拿下2块大宗土地,占重庆保利2009年以来投资总额的70%以上,而东源更是一举拿下100万平方米,这几乎是东原2009年以来在主城的所有投资,首创拿下100万平米,这是严格意义上首创的第一个项目;华润拿下70万平米。细数鸿恩寺区域进入的开发商,全市清一色的上市公司,除东原外,都是大型国有地产企业。在重庆地产区域,还没有一个区域能够获得这样的清一色的高度认同。对此你不能不说,这是鸿恩寺区域的天生丽质。

对于这样的巨型企业与巨型项目,热闹和喧嚣自然是少不了的,保利江上明珠不说了,东原、首创也不甘示弱,整个区域几乎就沉侵在锣鼓喧天的热闹声中。市场眼光全部聚焦在鸿恩寺区域。鸿恩寺区域成了全重庆楼市的风向标杆。一个地产资深人士曾经这样评价鸿恩寺组团的地位:名企,名盘,城市核心,重庆楼市2010和2011当仁不让的标杆区域。

但细心的人可能就会感觉到疑惑,在保利,东原,首创大张旗鼓锣鼓喧天的推广和宣传的时候,作为中国内地最具实力的综合型开发商——华润却一直保持着低调的沉默,低调的沉默显得有些神秘。华润这种沉默到底是基于一种什么样的理由呢?是对产品没信心,是对区域没信心,还是?

记得华润来到重庆开发的第一个项目——24城刚开始推盘的时候,也十分低调。项目广告投放很少,几乎没有太大的宣传和推广,但产品刚一亮相,就引起业内的一片惊呼和喝彩。华润·二十四城也在短短两年内表现出了每平米销售价格翻番的增值潜力,该项目还屡次创造的销售奇迹,成为业内佳话,成为其他项目仰望的对象。

实际上,并不是华润不注重广告推广,某种程度来说,华润更多的是依靠国际化的视野和诚信、务实、专业、团队、积极、创新的企业精神,通过公司内部的标准化管理全面实践高品质的理想,赢得市场的尊重和客户的认同。说得好不如做得好,低调做人高调做事,我想,这正是一个有责任和有实力的企业的精神和原则。

“品质给城市更多改变”,是华润置地的品牌理念。华润作为中国内地最具实力的综合型地产开发商,在项目开发前期就非常注重研究城市和项目之间的关系,怎样实现项目的城市价值,赋予土地以文化的传承,引领城市生活方式改变的同时,同步考虑带动城市经济的发展、改善城市面貌是它们一直探索的课题。作为千亿央企,新晋世界500强,华润在一开始便表现出高瞻远瞩的能力,实在令人敬佩。

华润低调的另一个原因也是源自于对自己实力的绝对自信,凭借自身产品的打造能力去赢得市场的尊重和信任。这种低调大气的企业作风与追求产品高品质的执着信念,正是华润一贯的做事风格的体验。

中央公园是华润入主鸿恩寺的一个大手笔项目。据相关人士介绍,作为华润重庆战略的第二大项目,选址两江新区核心鸿恩寺中央生态居住区的华润置地·中央公园,从前期规划到细节的打造,都花了很多的心血。它将作为华润献礼新重庆的标志性产品,作为一种全新的城市人居范本推向市场。

华润,在酝酿一次前所未有的惊喜和突破。

华润,值得期待……

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板