登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

别克英朗GT品鉴会 北城天街火爆举行

http://cq.QQ.com  2010年08月24日11:10   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

雨后的重庆,凉风习习;北城的夏夜,灯火璀璨。8月22日晚,“别克英朗GT重庆仲夏品鉴会”在重庆交广著名主持人林海的主持下拉开序幕,越级而立的全新中级车标杆——英朗GT与山城市民来了次亲密接触。记者在现场看到,不仅活动内场宾朋满座,外场的三台英朗GT展车也被消费者围了个水泄不通。

·
·
·
·
·
·

自6月23日全球首发上市以来,别克品牌旗下基于“全球平台,欧美技术”的最新产品——英朗GT迅速成为了该级别车型中一颗耀眼的新星。英朗GT拥有与英朗XT的张扬个性截然不同的风格。它沿用了与新君越一致的优雅现代设计风格,内饰设计也采用环抱一体式座舱设计理念,体现出大气高档的品味。英朗GT的车身尺寸为4671×1815×1478mm,是目前同级车中最大的,2685mm的轴距也确保了其拥有出众的内部乘坐空间。

英朗GT携手年初入市的英朗XT,以一“动”一“静”来打动重庆的消费者。英朗XT与新君威一道,组成别克家族最具时尚个性和运动气息的动感组合,无论是涡轮增压的顶级动力,还是出类拔萃的操控性能,它们都分属各自细分市场里最顶级的运动好手,吸引年轻消费者对于运动个性座驾的偏好;而英朗GT则携手新君越,在不同细分市场主打高端路线,凭借大气时尚的设计风格、完美动力操控、优异的舒适安全及丰富的配置,满足那些追求性能与舒适性兼顾、喜欢公私两用的买家需求。同时,适应的年龄范围也更加广泛,在英朗GT的品鉴会上“20岁、30岁和40岁”的主题VOC和表演把现场所有参与者都带进了自己的世界

别克英朗GT品鉴会 北城天街火爆举行

别克英朗GT品鉴会 北城天街火爆举行

别克英朗GT品鉴会 北城天街火爆举行

别克英朗GT品鉴会 北城天街火爆举行

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板