登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09享乐优惠信息 > 正文

金秋韵月 长都精致饼礼

http://cq.QQ.com  2010年08月24日09:09   腾讯·大渝网    评论0

适逢中秋之夜,仰望天空,望见一轮圆月,天空中有层层清云,如烟似雾,弥蒙在月光下。月晕恰恰是这圆月与清云的红娘,牵于二者之间,淡淡的点上一圈,万般娇态。在这月圆人团圆的日子里,特为您献上长都精致饼礼,与您共赏这一轮金秋韵月。
重庆长都假日酒店特推出多种口味的中式月饼,其中包括:清爽可口的紫薯沙蓉月饼、异域风情的西域牦牛肉月饼;以及滋补养生的冬虫夏花月饼、佛跳墙月饼等,还特为您搭配了精致普尔茶饼及加州红葡萄酒,更多美味邀您来共赏。


金秋韵月 长都精致饼礼

金秋韵月 长都精致饼礼

金秋韵月 长都精致饼礼

月饼礼盒:

长都祥月礼盒 (9粒装) 人民币118元

长都韵月礼盒 (10粒装配红酒)人民币228元

长都赏月礼盒(10粒装配茶)人民币228元

长都福月礼盒 (11粒装配红酒)人民币338 元

长都咏月礼盒(10粒装配茶)人民币388元

长都皓月礼盒(10粒装配茶和红酒)人民币688元

长都尊月礼盒(13粒装配茶和红酒)人民币888元

吃喝玩乐频道官方网店特价团购:http://mall.cq.qq.com/show/goods/61088/index.html

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板