登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

“ACURA杯”高尔夫邀请赛 一杆进洞赢MDX

http://cq.QQ.com  2010年08月23日12:06   腾讯·大渝网    评论0

高尔夫一杆进洞赢Acura(讴歌)价值81万MDX

2010年8月22日,一场轻松愉悦的“ACURA杯”魅利夏夜·挥洒激情高尔夫邀请赛在保利高尔夫俱乐部上演,头等大奖是由Acura(讴歌)重庆汽博店提供的价值81万元豪华汽车MDX一台,而想要赢取这一大奖却不容易,必须得一杆进洞才能开走。该诱人大奖一经设定,就引起了广大高尔夫爱好者的高度关注,报名与咨询电话络绎不绝。

“ACURA杯”保利会员邀请赛

价值81万元的ACURA MDX静待有缘人

“ACURA杯”保利会员邀请赛

灯光与绿茵映照下的ACURA MDX越发光彩夺目

赛事举办当天,天公也十分作美,天气十分舒适宜人,给众多参赛者营造了一个绝佳的冲击大奖的比赛状态。下午4点半,在绿茵、凉风与阳光的沐浴下,百余位参赛选手共同参与了隆重的开球仪式后,比赛正式开始,会员们潇洒的挥杆于绿茵场上,超级大奖ACURA MDX与保险公司的工作人员则耐心的等待着一杆进洞是否能实现。

“ACURA杯”保利会员邀请赛

“ACURA杯”高尔夫邀请赛开球仪式

“ACURA杯”保利会员邀请赛

“Acura杯”高尔夫邀请赛合影留念

除一杆进洞奖以外,主办方还设置了丰富而有趣的奖励,如最远距离奖、最近旗杆奖、小鸟球及老鹰球鼓励奖等,幸运的选手更是抽奖赢得了价值近千元的精美数码相册。由于比赛时间较长,主办方更是贴心的在途中安排了烧烤台,各位选手中转到此处,可以尽情的品尝各式各样的烧烤,畅饮养生饮料。整个活动现场虽是比赛,但却轻松愉快,欢声笑语不断,每位选手丝毫没有觉得枯燥。

比赛一直持续到晚上九点半,当天所有选手都非常遗憾无缘一杆进洞,无缘开走ACURA MDX,都期待着下次能幸运的成为ACURA车主。

Acura(讴歌)重庆汽博店表示,此次设下一杆进洞奖MDX大奖,就是期望通过这次活动的平台,和广大高尔夫爱好者共享美好舒适的生活,以各种不同的高品质的生活方式诠释Acura(讴歌)品牌的豪华、舒适、科技与环保性,以及给驾乘者带来的无限驾驶乐趣。

“ACURA杯”保利会员邀请赛

球车整装待发,向赢得ACURA MDX进军

“ACURA杯”保利会员邀请赛

选手正在向一杆进洞发起完美一击

“ACURA杯”保利会员邀请赛

丰富的烧烤盛宴

详情查看讴歌重庆本地经销商数据库:

重庆卓群汽车销售有限公司

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板