登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

协信集团:打造重庆的世界会客厅

http://cq.QQ.com  2010年08月23日10:55   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

协信集团:打造重庆的世界会客厅

君顶领袖会主席 杨澜女士发言

协信集团:打造重庆的世界会客厅

嘉宾与媒体互动

8月21日,全球著名私人俱乐部“君顶领袖会”西南联盟会正式落户陈诚公馆,“君顶领袖会”创始人之一的杨澜夫妇、渝中区区委书记刘强先生、协信集团董事长吴旭先生隆重揭幕,现场嘉宾共同见证了这一重要的历史时刻。君顶会落户重庆,不仅将最顶级的国际社交平台引入到这座蓬勃向上的城市,更打造了两江时代的重庆会客厅,迎接全球顶尖投资者的来访。

当晚,在陈诚公馆一层宴客厅,全国各地媒体近百人齐聚一堂,国内著名财经媒体,时政刊物,大型传媒机构等机构均派出重量级人士参与了本次盛会。

·
·
·
·
·
·

据悉,君顶领袖会由“中粮集团”与“阳光媒体集团”联合打造,是全球顶级高端私人俱乐部,全球仅限500席会员,均为全球领袖级的企业家和政商界人士,入会条件和审查程序十分严格。除对企业及个人业绩与财富的审核要求外,更加入了对社会贡献、个人修养及社会影响力的评判。

谈及“君顶会”创立的初衷,君顶领袖会联合主席、阳光传媒集团主席杨澜女士称:“君顶会不仅是全球顶级俱乐部,更是成功人士交流的平台。同时,它也担当起一种社会责任,让全世界最成功的社会人士,为城市建设出谋划策,做出贡献。” “君顶领袖会为何会选择重庆陈诚公馆作为联盟会所?”她笑着赞扬说:“重庆,可以称作历史之城,也可以被称作未来之城。历史,在于它传载着巴渝文化,未来,在于重庆时代的到来,两江时代的全面到来,象征着重庆在中国经济版图上的地位越发重要,这就是我们选择重庆的原因之一。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板