登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

等您到21:00 中汽西南二郎汽车夜市来临

http://cq.QQ.com  2010年08月23日10:25   腾讯·大渝网    评论0

中汽西南二郎汽车夜市来临

25个品牌等您到21:00 惠民车型首次聚集 大众系列特惠车限量抢购

·
·
·
·
·
·

酷暑来临,白天越来越炎热,想等太阳下山再来逛车,但4S店已经下班。怎么办?不用着急,本报现在给您支招。中汽西南集合旗下25个品牌同时在二郎汽车超市开设汽车夜市,从8月10日到9月10日,将汽车超市的营业时间延长至晚上21:00, 空调开放,冷饮备上。并且隆重推出国家惠民车型集中选购,每周限量供应特价车,来店或购车都有清凉好礼相送,还可参加幸运抽奖。炎炎夏天去中汽西南二郎汽车夜市消暑、纳凉、看车吧!

25个品牌等您到21:00

为了切实方便消费者逛汽车夜市,中汽西南决定延长3个小时的营业时间,将25个品牌的车型都集中到二郎汽车超市二楼:奔驰、沃尔沃、进口大众、凯迪拉克、英菲尼迪、讴歌、上海大众、斯柯达、荣威、东风本田、东风雪铁龙、进口雪铁龙、东风悦达起亚、长安福特、长安马自达、长安铃木、进口铃木、长安奔奔、一汽轿车、通用别克、通用雪佛兰、北京现代等都将派出精英车型助阵汽车夜市,陪您到夜晚21:00。

惠民车型首次聚集

惠民车型的实施政策一出,大家的目光立刻聚焦在这里。但是不必拿着车型名单一家家4S店奔波,到中汽西南汽车夜市就可以把他们尽收囊中。中汽西南代理的汽车品牌众多,凭借这个优势,中汽西南此次把国家公布的惠民车型全部集中在了二郎汽车超市二楼的综合展厅,使所有惠民车型真正意义上的首次聚集在一次,极大的方便了客户的选购。这样的机会十分难得,总好过拿着名单一家家4S店来回奔波。

目前国家公布的且可以在中汽西南享受3000元补贴的惠民车型有:长安铃木新奥拓,北京现代I30,北京现代瑞纳, 长安轿车悦翔1.5L手动豪华型,长安轿车奔奔mini,长安轿车CX30,通用雪佛兰新赛欧全系,通用雪佛兰科鲁兹1.6MT,东风悦达起亚锐欧1.4L手动、自动型,东风悦达起亚福瑞迪1.6L 自动车型,东风雪铁龙世嘉,斯柯达明锐1.4T,昊锐1.4T ,上海大众朗逸1.4 TSI,上汽荣威350。欲选择购买以上车型的车民,除了享受国家的3000元补贴外,还可以享受汽车夜市中提供的其他优惠政策,的确是大大的实惠了车民朋友。

大众系列特别推出夜市特惠周

中汽西南二郎汽车夜市推出来店有礼,购车即有清凉礼品相送的活动。另外购车客户还可以现场参加幸运抽奖,最高奖品是价值968元3M新车贴心养护礼包。

本周中汽西南汽车夜市联合上海大众品牌为大家打造特惠周。在汽车夜市的第三周,也就是8月23日—8月29日的夜市时间,汽车夜市隆重推出上海大众的特惠车型。POLO全系享受3000元惠民补贴,朗逸1.4T享受3000元惠民补贴,2011款朗逸闪耀登场,接受预定 。

如果以上车型不是你的目标,那么你也到汽车夜市逛逛,至少可以避免白天的灼热,而且其他车型的优惠也在同时推出。只要大家继续关注二郎汽车夜市,相信在另外几周的特价车中总有一款适合你的选择。

25个品牌,10余款惠民车型在主城区同时同地开设汽车夜市,在重庆市场这还是头一次。消费者来到二郎超市的二楼综合展厅,可以感受到一个真正的汽车夜市场,许多可供选择的车型,不同幅度的降价优惠政策。在夜幕时分看车,还可以深切了解在汽车在晚上的表现。车外灯光、车内灯光、仪表台灯光、夜间视觉效果等白天不能比较的性能都可以完全展现出来,这样消费者就可以更加全面地认识车辆和比较车辆,称心如意地选购自己的爱车。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板