登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

全球顶级高端私人俱乐部——“君顶领袖会”

http://cq.QQ.com  2010年08月20日21:16   腾讯·大渝网    评论0

2009年12月20日,由“中粮集团”与“阳光媒体集团”联合,于北京成立顶级高端私人俱乐部——“君顶领袖会”。以“领袖共识之地”为理念,旨在弘扬中国企业和企业家的社会责任感,为企业家和财富人群践行社会责任及与世界顶级企业家及成功人士交流提供服务平台,中粮集团董事长宁高宁与阳光文化基金会主席杨澜出任共同主席。

·
·
·
·
·
·

“君顶领袖会”依托于已建成的在世界7大葡萄海岸之一的中国蓬莱南王山谷占地12平方公里的中粮君顶酒庄会所,预计在2012年底前将通过联盟与自建在国内15个城市建立服务型会所,最终形成全国第一个品牌顶级会所网络。重庆是继北京、上海、成都等联盟会所城市之后的又一选择,可有效的为会员构筑以协助企业及企业家践行社会责任、具有多种会员服务及交际功能的完整体系的高端平台。会员聚会活动将定期在全国及海外多个城市举行,并提供多种餐饮娱乐、商务约会、高尔夫、航海及其他个性旅游订制、奢侈品与红酒采购顾问及其他多种顾问服务。

“君顶领袖会”全球仅有500席会员席位,入会条件和审查程序十分严格。除了对企业及个人业绩与财富的要求,更要有对社会贡献、个人修养及社会影响力等评判。截止2009年12月20日,已经确认入会的首期创始会员包括查尔斯王子基金会,比尔盖茨基金会、安德鲁王子、席琳迪翁等在内的欧美数国之王室要员、前总理、领军企业领导人、娱乐巨星、诺贝尔奖得主、顶级富豪及全球最大的基金管理者等;国内则包括了以中国人寿、联想、招商银行、中国联通等大型企业会员及其领导人;以陈天桥、张朝阳、曹国伟、李彦宏、李开复等为代表的IT精英;杨澜、王中军在内的文化艺术精英等。“君顶领袖会”如此规格空前的会员阵容,堪称全球罕见,亚洲仅有,标志着中国乃至亚洲打造的国际私人俱乐部在圈层社交平台层面达到了前所未有的高度。

“君顶领袖会”西南联盟会所落户陈诚公馆,填补了重庆顶级私人会所的缺憾。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板