登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

陈诚公馆 老重庆底片 新重庆客厅

http://cq.QQ.com  2010年08月20日21:14   腾讯·大渝网    评论0

陈诚公馆,一个专属重庆文化符号的缩影,一段不可替代的历史载体,在重庆市政府的支持下,协信集团以企业的远见与社会责任感,特聘意大利世界顶级古建筑保护设计机构,采用修旧如旧的方式重塑的陈诚公馆,1000㎡四层砖木结构结合既有的建筑外观与室内硬装,再度呈现当年公馆风采。

·
·
·
·
·
·

秉承“人的内涵带给建筑生命”的理念,协信公馆将陈诚公馆打造为旗下顶级私家会所。在突破传统思想基础上,师法上海外滩三号运作思路,并将其改成集展示厅、书厅、会议厅、红酒雪茄厅与宴会厅的会所形态,引入奢侈品牌,并邀餐饮界知名人士,打造西南顶级餐饮宴宾场,将其魅力最大化呈现。如今的陈诚公馆,实现了历史与时尚的融合,营造一种与生俱来的尊贵圈层感,为注重个人修为与家族传世的领袖人物所定制,不仅代表着一种高尚奢华的生活享受,更代表一种小众,优雅的生活方式。

不仅如此,陈诚公馆更成为由“中粮集团”与“阳光媒体集团”联合倾力打造的全球顶级高端私人俱乐部——“君顶领袖会”的首个西南联盟会所,是重庆首批海峡两岸交流基地,在目前的重庆,此类会所尚无先例,它所承载的精英交流的功能,对汇聚人才、行业交流起着不可或缺的作用。

陈诚公馆已于4月正式试营业,在两江时代,陈诚公馆这个新重庆十大名片中的新贵、未来精英名流汇集的场所,必将成为重庆城市文化的一个象征,一个书写着过去、现在以及将来的城市经典。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板