登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

协信公馆——重庆献给世界的城市名片

http://cq.QQ.com  2010年08月20日21:07   腾讯·大渝网    评论0

重庆首席CBD江景大宅

协信公馆地处解放碑CBD中心区域,坐落于海拔250米的渝中区胜利路132号,拥半岛绝佳区位。占地约37.19亩,总建筑面积154886㎡,25.41%的绿地率,是重庆协信控股集团开发的集生态园林、山水景观、地脉文化为一体的高端豪宅社区。

·
·
·
·
·
·

协信公馆采用百年经典的Art Deco建筑风格,景观上,沿袭皇家园林艺术特征,酿制2.2万㎡欧式园林,呈现一个中央广场、两条景观长廊、三片绿林幽谷,臻选30年树龄桂花、银杏,配合铜雕、石塑的几何设计,与原生林域互为风景;品质上,1—6层采用高档石材立面,不仅有挑高6米的豪华入户大堂,更设置重庆首个五星级风雨门廊,3.15米层高,十万元奢华电梯内饰,500㎡恒温游泳池及健身会馆、养身馆,中央空调、全智能化设施,特聘第一太平戴维斯顶级管家保障居家的私密尊崇,细节鉴证传世的豪宅蓝本。

协信公馆的问世,昭示了一个企业对一个城市的梦想与雄心,更是源于中国地产五十强的协信集团16年矢志一贯的坚持和品牌实践。2007年12月18日,协信集团以5.4亿元在10余家地产企业中脱颖而出,才有如今的49层纯品帝国级豪宅问鼎山城。更可贵的是,由于渝中半岛及两江四岸规划特殊性,协信公馆目前是渝中区唯一通过审批的超高层住宅建筑群。

值得一提的是,协信公馆将一级文物古建陈诚公馆修旧如旧的复原重建,将其打造成为协信公馆的私家会所。2010年底,协信公馆106-207㎡的49层江景豪宅将礼献世界,“住在城市中最骄人的位置、在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇”,协信公馆于世界人居高度,演绎地标豪宅典范。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板