登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健身美容本土 > 正文

5个外用瘦腿法 轻松减肥不伤身

http://cq.QQ.com  2010年08月20日10:49   花花网     评论0

导语:粗壮的大腿,往往让女人对自己的身材没自信。有没有简单实用的减肥方法用于瘦腿呢?看完下面这几招你就知道了。

5个外用瘦腿法 轻松减肥不伤身
外用瘦腿招数

1、粗盐法

在每天洗澡前,取一杯粗盐加上少许的热水拌成糊状,要涂在身上达到不会脱落的程度,再把它涂在想要瘦的部位,如腹部、手臂四周、大腿,大约静止十分钟后,再用热水把粗盐冲洗干,也可先做些按摩再用水冲掉,之后开始洗澡。

2、保鲜膜法

在大腿及大腿和臀部相连处涂抹脂肪分解凝胶。涂好后缠上有弹力的绷带。涂上冷冻液,大约45分钟后去掉弹力绷带。最好用保鲜膜将腿全部裹住。出过汗后用冷水毛巾擦去,使腿部肌肤更加光滑,富有弹性。然后把腿叉开,比肩稍宽,用手去握脚后跟。把腰压低,与腿和臀部成直角。

3、生姜水泡澡

用搥排骨肉的捶肉棒把姜敲碎,加入泡澡的热水中,如果想让生姜里的汁液全都发挥出来,可以将敲碎的姜末先放入茶壶里用小火煮开,再倒入澡盆中。泡完澡后,擦瘦腿霜,按摩之后包上保鲜膜。不过记得生姜泡澡水位不可以超过胸部喔,除非MM们想缩胸。

4、咖啡粉疗法

将未煮过的咖啡粉调和按摩油,以螺旋状轻轻按摩大腿和臀部。可促进局部肌肤血液循环,避免蜂窝组织产生,使大腿与臀部更紧实。

5、狂蹬空中自行车

跟大家推荐一个很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,杂志上说做十几下就行,我每天都做300下!做完以后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下,这个方法对大腿根部的肉很有效果。

推荐微博

注册微博

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板