登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

大学生获粉丝形象大使捧走万元 职业选秀?

http://cq.QQ.com  2010年08月19日17:29   腾讯·大渝网    评论0

经层层PK,今天中午,来自重庆师范大学的在校大学生陈凌云,从数百名美女中脱颖而出,获选中国粉丝基地形象代言人。业内人士称,陈凌云堪称职业选秀美女。

·
·
·
·
·
·

中国粉丝妹妹评选活动由荣昌县委宣传部、腾讯.大渝网主办。经网络投票、才艺表演、烹饪技艺展示三个单项成绩累加,陈凌云因综合成绩高居榜首斩获粉丝基地形象代言人,获得奖杯、证书和1万元现金奖励,同时捧走最佳网络人气奖2000元。

不过,有眼尖的的网友指出,陈凌云这段时间一直活跃在选秀活动中,诸如Q主播评选、网络才女评选等等活动,都有她出现。而且获奖频率较高。

陈凌云对人们对她关于“职业选秀”的质疑,非常坦然。她称,利用课余时间挑战自己、展示自己,是另一种与社会的融入和体验。

此外,本次评选还产生了最具潜力“粉丝妹妹”、 最佳技能“粉丝妹妹”各2名、最具人气“粉丝妹妹”3名,分别获得2000元人民币奖励。

新闻链接:

2010“粉丝妹妹”荣誉榜

2010中国粉条基地代言人, 31号选手陈凌云;

最具潜力“粉丝妹妹”奖,她是31和14号选手。

最佳技能“粉丝妹妹”奖,分别是21、23号选手。

最具人气“粉丝妹妹”奖, 1、2、18号选手。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板