登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

世纪新都 独有专柜

http://cq.QQ.com  2010年08月19日16:43   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5

KENZO

世纪新都 独有专柜

BA刘颖

1988年,KENZO从服装界进军香水市场,不拘一格的革新理念又一次颠覆了传统。香水成为了另一门展现KENZO品牌精神的艺术。而今的KENZO不光有香水还有了保养品,其中,花妍舒柔面霜,值得每一个爱美的你在这个秋季尝试……

BA推荐

世纪新都 独有专柜

凯卓花妍舒柔面霜套装 RMB:1150

世纪新都 独有专柜

花露系列香水套装 RMB:555

花香调香水因最能传达 不同的女性特质向来在亚洲深受欢迎Kenzo花露系列叁支香水-合欢花露木兰花露与绿茶花露是特别针对亚洲地区女性设计独款的亚洲版香氛这也势必将在欧美再度注入一股亚洲新风潮萃取于日本青树唤起了树花的典雅丝香氛纯净透明质感飘盪着清雅淡淡花香;和一般的前中后味阶段式不同香调的组。

世纪新都 独有专柜

光彩焕容日、晚霜 RMB:620 660

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板