登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

世纪新都 独有专柜

http://cq.QQ.com  2010年08月19日16:43   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5

Guerlain

世纪新都 独有专柜

BA冯怡诚

娇兰最早是从香水发迹的,而到现在娇兰涵盖了彩妆、护肤品,几乎件件都是好评。秋天换季我推荐帝皇蜂姿赋妍精华露,丰润质地和非凡修复力,能很好的针对夏季受损的肌肤,乳液状的精华能在瞬间被肌肤吸收,为肌肤覆上一层无形的清润薄膜……

BA推荐

世纪新都 独有专柜

帝皇蜂姿赋妍精华露 RMB:1160

乳液状的精华能在瞬间被肌肤吸收,为肌肤覆上一层无形的清润薄膜,带来超乎想象的丝滑体验。

乳液中的水分令精华露清新润泽,即刻感受如丝般水润。 与此同时,恰到好处的油份通过创新的复合方式赋予了精华露必不可少的养护功效,并能在涂抹瞬间被肌肤吸收。

世纪新都 独有专柜

水合青春活能精华露 RMB:1650

做为保湿精华,保湿力值得肯定。当然,这款精华的亮点是其在保湿的同时还有相应紧致的作用,白色轻薄的乳液质地,

香味是一贯娇兰的高贵浓郁,延展性很好 相当滋润 对于干皮用很合适 。

世纪新都 独有专柜

花草水语淡香水 RMB:500

柑橘和罗勒的结合是充满激情的:它诞生了一款闪烁、耀眼、明亮的淡香水……这个新组合笼罩在一层由清透的琥珀和高贵优雅的纯正木香编织而成的轻纱之下。

前调:橙花、白牡丹、绿茶、常春藤、罗马洋甘菊、

中调:柑橘、罗勒

尾 调:琥珀、檀木香调

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板