登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

世纪新都 独有专柜

http://cq.QQ.com  2010年08月19日16:43   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5

benefit

世纪新都 独有专柜

BA刘辛苗

benefit吸引人以及创新之处,在于它是第一个针对肌肤美容问题提出解决之道的品牌,也将趣味创意融入产品之中,而产品的强项是平凡人最需要的修饰性系列,成就了benefit“伪装大师”的称号。化妆品节多种优惠套装和新品上市,赶紧来体验一下吧……

BA推荐

世纪新都 独有专柜

benefit原地待命眼影底霜 RMB:250

拥有史无前例超能的底霜善于绕眼周360°运动,帮助眼影与遮瑕膏整日持久,同时维他命C与E高效对抗老化痕迹入侵。只需轻拍一点点,从日出到日暮,你都将沉浸在眼妆完美天堂里!

世纪新都 独有专柜

美丽定格身体香膏 RMB:320

很大一个铅笔盒,很实惠,很耐用。刷在腿上,会有亮金金的粉感觉,味道淡淡的很好闻,很舒服,香水都不用了呢!涂在腿上会有隐形丝袜的效果,腿上皮肤也会变得细腻,香味也能持续一整天。用完后喜欢盒子的MM还能再利用装点小首饰什么的,很Q的!

世纪新都 独有专柜

超模粉红光影液 RMB:230

看起来效果会非常的自然,粉色的感觉也很可爱。 混合性的皮肤MM在下午脱妆的时候记得转成用粉状的高光不然会有些油。放在眼睛位会有提亮效果,打造立体感很不错。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板