登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

我的广本我的团 来互邦店团购价格由你砍

http://cq.QQ.com  2010年08月19日14:04   腾讯·大渝网    评论0

我的广本我的团

来新牌坊互邦店,团购价格由你砍!

·
·
·
·
·
·

8月将迎来广汽本田互邦店八周年庆典。为此,广本互邦推出“激情八年,感恩8月”广汽本田全系车型团购会,总经理签售会,回馈消费者。据悉,8月28日将举行“雅阁”专场团购会。

无底线砍价 互邦广本本周团购雅阁

8月28日,互邦将举行“雅阁”专场团购会。据悉,这是继8月14日“锋范”、“飞度”团购会之后,广汽本田互邦店八周年庆典的又一重要活动。

史前最低价 消费者大呼“买得值”

据了解,8月14日的“飞度”、“锋范”团购会得到了众多重庆消费的积极参与。与以往的团购形式不同,此次采用消费者组团购车的方式。团购会上,消费者自己跟销售经理现场砍价。“我对比了来,参加互邦广本这次团购锋范比市场上优惠幅度,我们差不多多争取了一倍的优惠,真的很值。”家住渝北的李女士表示。据了解,活动当天有近30位消费者当场签单,成为了广汽本田车主。同时,总经理还会采用现场签售的方式,为参与此次活动的消费者送出价值不等的惊喜大礼包。

组团买车 团结就是力量

据了解,与以往的团购形式不同,此次采用消费者组团购车的方式。商家会根据组团的大小,给出相应的优惠政策。同时,总经理还会采用现场签售的方式,为参与活动的消费者送出价值不等的惊喜大礼包。

雅阁也团购 优惠多少您说了算

没有赶上8月14日,互邦广本第一波团购活动的消费者,可能有些遗憾。不过,广汽本田互邦店还将在8月28日举行“雅阁”专场团购会。作为近十年来,中高级车市场的“王者”车型,雅阁的口碑自不必多说。此次互邦广本推出“雅阁团购”,到是为不少消费者进一步降低了成为雅阁车主的门槛。同样现场与销售人员砍价,能争取到多大优惠,全凭您的口才。有兴趣的消费者即日起均可联系互邦广本店,预约报名参加团购会,即可享受厂家特批价。更有总经理签售会等你来参加。

广本互邦店将让您享受一个购车特惠的心动之旅!

广州本田汽车重庆互邦特约销售服务店

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板