登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

全球顶级俱乐部“君顶领袖会”牵手协信公馆

http://cq.QQ.com  2010年08月19日11:01   腾讯·大渝网    评论0

西南NO.1联盟会所落户重庆陈诚公馆

2010年8月21日晚,即将在重庆顶级私人会所“陈诚公馆”举行一场“让世界看到重庆的美”的高端酒会,这标志着“君顶领袖会”西南联盟会所正式落户重庆陈诚公馆。无数政要、名流将齐聚于此,见证这场意义重大的揭幕仪式。

全球顶级俱乐部“君顶领袖会”牵手协信公馆

全球顶级高端私人俱乐部——“君顶领袖会”

2009年12月20日,由“中粮集团”与“阳光媒体集团”联合,于北京成立顶级高端私人俱乐部——“君顶领袖会”。以“领袖共识之地”为理念,旨在弘扬中国企业和企业家的社会责任感,为企业家和财富人群践行社会责任及与世界顶级企业家及成功人士交流提供服务平台,中粮集团董事长宁高宁与阳光文化基金会主席杨澜出任共同主席。

·
·
·
·
·
·

“君顶领袖会”依托于已建成的在世界7大葡萄海岸之一的中国蓬莱南王山谷占地12平方公里的中粮君顶酒庄会所,预计在2012年底前将通过联盟与自建在国内15个城市建立服务型会所,最终形成全国第一个品牌顶级会所网络。重庆是继北京、上海、成都等联盟会所城市之后的又一选择,可有效的为会员构筑以协助企业及企业家践行社会责任、具有多种会员服务及交际功能的完整体系的高端平台。会员聚会活动将定期在全国及海外多个城市举行,并提供多种餐饮娱乐、商务约会、高尔夫、航海及其他个性旅游订制、奢侈品与红酒采购顾问及其他多种顾问服务。

“君顶领袖会”全球仅有500席会员席位,入会条件和审查程序十分严格。除了对企业及个人业绩与财富的要求,更要有对社会贡献、个人修养及社会影响力等评判。截止2009年12月20日,已经确认入会的首期创始会员包括查尔斯王子基金会,比尔盖茨基金会、安德鲁王子、席琳迪翁等在内的欧美数国之王室要员、前总理、领军企业领导人、娱乐巨星、诺贝尔奖得主、顶级富豪及全球最大的基金管理者等;国内则包括了以中国人寿、联想、招商银行、中国联通等大型企业会员及其领导人;以陈天桥、张朝阳、曹国伟、李彦宏、李开复等为代表的IT精英;杨澜、王中军在内的文化艺术精英等。“君顶领袖会”如此规格空前的会员阵容,堪称全球罕见,亚洲仅有,标志着中国乃至亚洲打造的国际私人俱乐部在圈层社交平台层面达到了前所未有的高度。

“君顶领袖会”西南联盟会所落户陈诚公馆,填补了重庆顶级私人会所的缺憾。

全球顶级俱乐部“君顶领袖会”牵手协信公馆

陈诚公馆,老重庆底片,新重庆客厅

历经半个世纪沧桑的陈诚公馆,是一个专属重庆文化符号的缩影,更是一段不可替代的历史载体,承载着重庆的陪都历史变迁,蕴含着沉稳、内敛的陪都贵族文化。

目前陈诚公馆已被列入《重庆市优秀近现代建筑(第一批)名录》,在重庆市政府的支持下,协信集团以远见与社会责任感,特聘意大利世界顶级古建筑保护设计机构,采用修旧如旧的方式重塑的陈诚公馆,将陈诚故居原貌再现,1000㎡四层砖木结构结合既有的建筑外观与室内硬装,再度呈现当年公馆风采。

“君顶领袖会”不仅是对会员的选择,对联盟会所的加入也同样严苛。

对于为何选定陈诚公馆为“君顶领袖会”西南联盟会所,杨澜女士笑赞:陈诚公馆厚重的历史底蕴与时代传奇是难以替代的,而它作为重庆的会客厅,更是重庆连通世界的第一平台,这是“领袖共识之地”,这是我们挑选联盟伙伴的重要选择。

为何要斥巨资重塑陈诚公馆,并将其打造为协信公馆旗下的顶级私人会所,在采访中,渝商代表协信集团董事长吴旭先生表示:陈诚公馆本身具有重要的历史价值,值得我们去保护,但如果将其修复为静态的记念馆性质供后人来参观,反而让人与这栋建筑产生距离感而流于空泛,缺乏实际意义。如何让建筑焕发新意,肩具城市使命,不因时代变化而转移,这是我们复兴陈诚公馆最重要的意义。而6月初,陈诚公馆挂牌为重庆首批海峡两岸交流基地,8月底,陈诚公馆因“君顶领袖会”西南首席联盟会所再次荣登城市舞台,这一切正印证和实现了我们的建筑初衷。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板