登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2010重庆大学城国际教育文化展展会概况

http://cq.QQ.com  2010年08月19日10:36   思顾尔文化传媒    评论0

【活动名称】

2010重庆大学城国际教育文化展

·
·
·
·
·
·

【活动时间】

2010年9月11—12日(周六、周日)

【活动地点】

中国•重庆大学城•美丽熙街

【活动背景】

“2010重庆大学城国际教育文化展”是由重庆市沙坪坝区大学城管理委员会、重庆市对外文化交流中心联合主办,腾讯•大渝网全程官网支持,重庆思顾尔文化传媒有限公司承办的大型国际教育文化展,以国内外知名出国留学机构、品牌高校、培训机构及有关品牌文化企业为主要架构参展。

每年9月,为新生入学报到高潮时期,预计此次展会将吸引10万学生人流量到现场参观,将成为重庆市乃至周边城市出国留学、品牌高校和文化景区等信息集聚的重要载体和极佳的商家展示平台,力促将展会打造成为重庆市乃至西部地区品牌教育盛会。

【活动优势】

◆深入教育腹地,提供有效信息

据了解,重庆市现有高等院校60所,在校大学生规模达100万人。其中,重庆大学城目前有14所高等院校,拥有超过20万学生规模,本次展会将成为众多学子了解求学、培训信息的最有效渠道,同时也为各教育机构、品牌企业提供最有效的展示渠道。

◆新生入学时机,优化品牌推广

9月为各高校开学高峰时期,预计重庆大学城将有5万多新生及家长报到,这是出国留学机构、培训机构、海内外院校等众多教育文化机构的黄金营销节点,有利于各自的招生和品牌效益推广。

此外,此次展会也充分考虑IT、通讯运营商、快销品等品牌商家以及休闲娱乐、旅游景区的价值诉求,组委会特划定不同功能的展区,满足不同类型商家的品牌价值诉求。

◆政府牵头主办,众多媒体关注

本次展会由重庆大学城管委会、重庆市对外文化交流中心联合主办,腾讯•大渝网全程官网支持,10余中央及市内主流媒体宣传支持。政府权威授权+媒体全程报道+专业化团队运营,必将为此次展会的权威性、参与度及社会影响力提供强力保证。

【观众构成】

重庆大学城拥有约20余万学生人群,特别是9月开学时期,数万新生及家长报道,无论是对参展机构还是相关商家,都是一个必不可少的品牌诉求期,其观众构成主要为:

◆重庆大学城超20万大学生人群和数万大学报到新生及家长

◆重庆大学城以外10万参会大学生

◆各级各类教育培训机构、国内外院校负责人

◆文化教育产业相关的品牌企业或机构负责人

◆市内外风景文化景区、革命圣地、游乐设施

◆外国驻华使馆商务、教育、文化官员

◆中央及市内媒体等

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板