登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 多闻项目动态 > 正文

第一山居雨山前开盘热销 詹天佑大奖荣誉加冕

http://cq.QQ.com  2010年08月19日10:11   腾讯·大渝网    评论0

第一山居雨山前开盘热销 詹天佑大奖荣誉加冕

第一山居雨山前开盘热销 詹天佑大奖荣誉加冕

8月12日,天景·雨山前加推4号楼共16席进山洋房,开盘不到半个小时,13个席位即被客户抢购。

·
·
·
·
·
·

炎炎夏日,记者在销售现场亲身体验了天景公司的贴心服务。为了带来一丝清凉,公司特地提前安排洒水车对道路及两旁植被浇水;骄阳下,到访者一下车便有工作人员上前为其撑伞;等候区圆桌上摆放着制作精良的雨山前折扇;此外,还可享用清凉水果自助套餐和现磨冰咖啡……

不光服务细心周到,产品品质也相当过硬。1梯2户,整个单元仅居住8家人,堪比别墅配置的双入户门人性化设计,保证主人的尊崇感,另每户都可获赠1个专属车位。本是随朋友到场的王先生对如此高标准的产品配置赞不绝口:“算下来实得单价才8000多元,这样的洋房太值得珍藏了。”于是,当场下订。

山里的洋房正日渐稀少,目前雨山前2期仅剩最后一栋8号楼,近期即将推出,预约登记随即启动。

另悉,雨山前上周获得2010典范中国房地产品牌楼盘之后,本周又荣膺2010年全国詹天佑大奖·重庆优秀住宅小区金奖,可谓是得到市场和业内专家对雨山前品质的首肯。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板