登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09美人堂 > 正文

太平洋、远东百货 独有专柜

http://cq.QQ.com  2010年08月18日17:50   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Borghese

远东百货 独有专柜

BA田时凤

如果你对贝佳斯不熟悉的话,那么绿泥、白泥、粉泥这些名字你肯定如雷贯耳了。

没错,他们都是贝佳斯旗下的明星单品,这次化妆品节,除了他们之外还有新出的蓝泥,而且这期间购买还有超值的水杯和美肤面膜赠送……

BA推荐

远东百货 独有专柜

贝佳斯矿物营养系列蓝海新生美肤泥浆RMB:580

蓝泥呢比白泥和粉泥更加温和点,而且很清凉很适合夏天,蓝泥主要为平衡肌肤水分。起到调节作用。BA告诉大家,近期来远东贝佳斯购买蓝泥还有精美水杯和美肤面膜送哟!先到先得哈!

远东百货 独有专柜

贝佳斯精华套装 价格请店洽

远东百货 独有专柜

贝佳斯紧致青春精华液RMB:780

密集修护的精华揉合贝佳斯独有的「SEC多层肽能量配方」及多效能的天然精萃(人蔘根、檀香、黄柏、大麦等),即时为肌肤提供巩固、更生、补水的3-R能量,全面紧致肌肤,提升弹性及轮廓,减淡皱纹及幼纹。BA推荐近期这款单品,会有活动在美肤套装里享受4.8折的优惠.很划算哟!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板