登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09美人堂 > 正文

太平洋、远东百货 独有专柜

http://cq.QQ.com  2010年08月18日17:50   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Sisley

远东百货 独有专柜

BA王一茗

sisley在1976年由法国修伯特.多纳诺伯爵创立,以当时欧洲最新的植物美容学为基础,成功地研创出来的植物性护肤品牌。

在秋季推荐我们家绝对的明星产品全能乳液,小小一瓶就能满足你多种需求,更何况在9月还有独享的优惠套装……

BA推荐

远东百货 独有专柜

希思黎全能乳液RMB1480

全面满足肌肤所需的各种营养,平衡且恢复肌肤滋润、紧实、抗老化、抗污染,防御、抗压等全面机能,肌肤紧致饱满,有光泽,有弹性,为sisley经典之选。适合各种肌肤类型。 还有一点BA要说的是这款乳液可以用10个月或者一年,再加上9月还会有全能乳液的优惠套装,这样算下来是不是很划算呢?

远东百货 独有专柜

希思黎全日呵护精华乳RMB2500

Sisley的产品是植物系列的产品,这款产品是众多产品中比较特殊的一款产品。之所以命名为全日呵护精华,主要是这款产品可以无间断的三重防护,有如肌肤的抗老防护屏,保护肌肤免受外在侵害引起的老化。 在肌肤表面形成紫外线防护膜,有效阻挡90%的UVA 和UVB,有效性持续8小时,确保全天呵护。

远东百货 独有专柜

希思黎致臻夜间修复精华露RMB5000

该款面霜配合植物的活性成分,对于延长细胞寿命与大幅度提高细胞有明显的功效。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板