登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09美人堂 > 正文

太平洋、远东百货 独有专柜

http://cq.QQ.com  2010年08月18日17:50   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Estee Lauder

远东百货 独有专柜

BA杜海娟

作为现在大众认知度最高的大牌化妆品,雅诗兰黛涵盖了护肤、彩妆、香水等多方面的产品。良好的口碑已经成为了雅诗兰黛的标志。

秋季我当然会首推我们的明星精华系列了,无论是抗老修复,还是滋润补水,众多的精华里你肯定能找到适合你的那一种……

BA推荐

远东百货 独有专柜

雅诗兰黛活力修护紫竹精华水(紫竹水)RMB:480

蕴含中国紫竹萃取精华,能即刻收缩毛孔,焕发水润光泽,肌肤显得平滑细致,肤质柔润嫩泽。使肌肤更充分吸收后续精华的滋养成分。BA推荐用泡纸膜不会太浪费。晚上敷一个,第二天起床肌肤像喝饱了水一样,很透亮的哟。

远东百货 独有专柜

盈润保湿系列

盈润保湿精华露 RMB:780

白色精华,延展性非常好,在脸上涂开,瞬间如霖甘露,加上清新抗旱植物的香味,令人陶醉啊!

盈润保湿乳液 RMB:550

秋天用很清爽舒适,保湿效果持久,很不错的单品。

盈润保湿面霜 RMB:550

保湿效果很好,质地很水润清透,吸收很快,补水效果很明显,有淡淡的香味,很好闻呢!

远东百货 独有专柜

即时修护精华系列

特润精华霜 RMB:880

滋润又绝不油腻。用它之后皮肤状态很稳定,比较水润。后续产品的吸收会很好,算是很值得这个价格的。

DNA精华眼霜 RMB:500

这款眼霜特别针对脆弱的眼周肌肤,使每一道主要岁月痕迹得到明显淡化——包括细纹、皱纹、眼袋、黑眼圈、干燥及肌理。提醒的是这款单品可别再当作精华用罗,只能用作眼霜的。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板