登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09美人堂 > 正文

秋季化妆品节 商场大解析

http://cq.QQ.com  2010年08月18日17:19   腾讯·大渝网    评论0

俗话说,打蛇要打七寸。就算一次化妆品节的促销,我们也要提前做好功课。发现自己或缺的产品,整理每家商场的DM单,最重要的是要研究一下各个商场的主力品牌。

太平洋、远东 大牌化妆品的汇集地

秋季化妆品节 商场大解析

秋季化妆品节 商场大解析

作为重庆最早引入顶级化妆品的商场,同时也作为秋季化妆品节的最先倡导者,太平洋、远东百货一直以丰厚的化妆品牌资源,笼络了一大批最早使用大牌化妆品的重庆MM。每年春秋两季的化妆品节,丰富的促销和买赠活动都能吸引大批的MM前去捧场。最近几年,独家引进了POLA、Impress等日系顶级保养品牌,强化了抱有品牌的优势,虽然部分单品价格不菲,但绝佳的口碑和使用感受,依然让热爱保养的人喜爱不已。

世纪新都 后劲十足的美妆新据点

秋季化妆品节 商场大解析

秋季化妆品节 商场大解析

作为重庆新世纪百货旗下的世纪新都,从去年夏季开始就对化妆品进行了大规模的调整。从最早的Givenchy,到最近即将开柜的Lancome,世纪新都仅仅用了一年的时间,就开出了近十余个大牌化妆品,其中不少还是重庆的独有柜台。而这其中,Givenchy、benefit、Dior等独有的彩妆品牌让许多重庆的MM流连忘返。今年秋季化妆品节的促销除了优惠套装之外,还有更多的活动等着大家。当然,拥有新世纪提货卡的MM们相信早已经是摩拳擦掌,跃跃欲试等着化妆品节的到来了吧。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板