登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆隆鑫地产(集团)有限公司

http://cq.QQ.com  2010年08月18日15:58   腾讯·大渝网    评论0

隆鑫地产集团是知名企业隆鑫控股有限公司旗下的两大专业公司之一,作为重庆市年销售收入过100亿元三大民营公司之一,隆鑫控股已连续十年摩托车产品出口创汇名列全国同行业前茅、连续十年企业经营综合数值在重庆市规模企业中排名前列。

·
·
·
·
·
·
2002年,隆鑫正式进军地产业,并确立了“以工业为基础、以地产为支柱、以金融为保障”的发展战略。仅用5年不到的时间,隆鑫地产年开发竣工能力即突破100万平方米,拥有国家一级房地产开发企业资质和国家一级物业管理企业资质,跻身重庆开发企业50强前三甲。2008-2009年,隆鑫物业蝉联物业服务满意度“全国十佳”称号,物业服务实现全国领先。2010年3月,公司再次被国务院发展研究中心等联合评定为中国房地产百强企业,综合实力名列前50,成长性名列前10,被认定为中国房地产界最具成长性的企业之一。

隆鑫地产现有员工700余人,其中大学以上学历人员占88.3%,拥有专业技术职称人员占56.7%,其中中级职称42人,高级职称8人,部分高管及高级研发设计人才来自万科等业内领先企业,具有先进的管理经验和深厚的专业功底。

隆鑫地产享有“景观地产专家”的盛誉,先后有骏逸第一江岸、隆鑫花漾湖等三大项目荣膺全国詹天佑大奖。短短五年时间,隆鑫在重庆开发的各类项目达13个之多,开发面积总计近200万平方米,形成了精品高层系列、风情洋房系列、高档别墅系列、旅游地产系列、城市综合体系列五大专业产品线,具备了花园洋房、高层、别墅、酒店等多种物业类型的丰富开发经验。

截至2010年,隆鑫地产已初步完成对重庆、成都、太原、海南、湖南五大区域市场的战略布局,储备项目可开发建筑面积约500万平方米。以持续建设“重庆本土领先、国内跨区域发展”的全国性房地产企业为战略目标,隆鑫地产正迅速成长为中国房地产市场一支令人关注的重要力量。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板